ЛАТЕНТНОЕ мясо( ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыbure
- Всего сообщений: 3
ЛАТЕНТНОЕ мясо(
Вот уже более 12 лет вегетарианка. Долгоее время біла веганкой(сейчас - лактовегетарианка). Фрукты, ягода - моя любовь:( .Но как избежать поедания червячков в ягодах? Я и настаиваю вводе вишни-черешни, чтобы червячки повылазилп, но все равно не факт, что все повылазили. АКогда-то даж специально расковыривала и промывала каждую ягодку - но это же крайность!:'( .А КАК ВЫ УБЕРЕГАЕТЕСЬ ОТ ПОЕДАНИЯ ТАКОГО ВОТ "ЛАТЕНТНОГО МЯСА"?
-
- Всего сообщений: 96
-
- Всего сообщений: 120
Re: ЛАТЕНТНОЕ мясо(
Думаю надо постучать в яблочко и спросить или он там. Это уже фанатизм по моему даже для меня:)
-
Автор темыbure
- Всего сообщений: 3
та ну, ребята, я не заморачиваюсь фанатично:shock: , но просто хочу поинтересоваться, как Вы делите ягоду с червем?:D
-
- Всего сообщений: 978
-
- Всего сообщений: 10
мне кажется надо просто приложить некоторые усилия для обнаружения джив, чтобы душа была спокойна, но если и после этого душенька не спокойна, то надо ещё покавыряться в поисках джив. Но так-то даже когда мы ходим, мы убиваем тысячи джив. Одним словом матер. мир.
-
- Всего сообщений: 20
Не ем,фрукты и ягоды с червями,выбрасываю.А если вдруг не разгляжу и раскушу и внутри червь,то тоже выбрасываю,пусть доедают,они же (червячки) тоже ,кушать и жить хотят...:D:D
-
- Всего сообщений: 8
Поищите про Кошерность, там будет много советов как правильно есть фрукты/овощи. На самом деле будьте внимательны и хорошо промывайте их водой, ну а если случайно попадется кто то, ничего страшного.
-
- Всего сообщений: 16
Уважаемая Натали, оставте для себя и общества вегов хотя бы случайную возможность поесть мяса:D
-
- Всего сообщений: 8
-