Сын УмерБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Марина1234
Всего сообщений: 1
 Сын Умер

Сообщение Марина1234 »

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 27 лет, и недавно у меня родился сын. Я, как веганка, не давала ему мясо. Сначала всё было хорошо, и я кормила его грудным молоком. Но когда пришло время кормить его настоящей едой, я не давала ему мясо. Спустя три месяца такой диеты кожа сына начала белеть. Спустя полгода сын умер. Что делать в такой ситуации?
Multivvm
Всего сообщений: 1
 Re: Сын Умер

Сообщение Multivvm »

Здравствуйте!

Это правда?

Ну в общем не знаю, что и сказать..сам мясо не люблю..Давал бы курицу и рыбу.

Но хрен эту плоть разберёт, что кому необходимо..

Жизнь земная скорбная..и всё из-за мяса..потому, что надо есть этот продукт, давись, а ешь..

и ВРОДЕ со стороны кажется, что это так ужасно, и даже лень разделывать убитое животное...

но вот все говорят надо кушать...вот вечный конфликт - Любовь и мясной образ жизни...

Сам бы живность никогда не держал..это всё скорби...

Хищники и жертвы...

Что делать?

Есть церковь православная..там есть посты..строгие посты...когда ничего нельзя..кроме растений...рыбка в определенные дни лишь...

Но мясо есть там обычное дело, вне поста...

Вам мои соболезнования...если это правда с вами случилось...

А я пока одинок, и детей у меня нет..делаю песни о любви..ем что есть в доме...с деньгами потому, что туго..

Скажу так, ешьте что хотите..если в этом есть необходимость...

Про своё питание: максимум желаю есть курицу..не более..
Вегарь
Всего сообщений: 3

Сообщение Вегарь »

Пошерстил в интернете как правильно веганствовать и нашёл ужас заточенный под рекламу.
То как мне удаётся ЛЕТОМ веганить информация нигде не пестрит, наверное этой информациии нет. Зимой этот способ невозможен как был невозможно посмотреть телевизр при Петре I.
Много написать наверно не получится, но туалет должен быть под рукой в любой момент пока не паймёте как правильно это делать. Самое главное это НЕМОРОЖЕННАЯ СЫРАЯ МОКОВЬ ЗА МЕСТО МЯСА. НЕМОРОЖЕННАЯ!!!! СЫРАЯ!!! Не мение 300 грамм на приём пищи. Немороженная!
Вегарь

Сообщение Вегарь »

От нитрат и пистицидов какую воду надо пить?
В нашей стране не веганский способ выращивания.
Нам в школе расказывали о способе получения удобрений из концлагерников.
Я думаю те кто не подалёку в палатке путишествовал в сентябре рядом с пашнями и полями почуствовали эфект удобрения а ни его запах. Я склонин считать по своиму самочуствию что современная бутилированная питьевая вода содержит в себе подкормки и в водопроводной воде подкормки тоже есть попавшие с полей в водохранилище в виде рек. Так какую воду надо пить и пшикать на лицо от нитрат и пистицидов?
Вегарь

Сообщение Вегарь »

Пошерстил в интернете как правильно веганствовать и нашёл ужас заточенный под рекламу.
То как мне удаётся ЛЕТОМ веганить информация нигде не пестрит, наверное этой информациии нет. Зимой этот способ невозможен как было невозможно использовать электрический светильник при Петре I.
Много написать наверно не получится, но туалет должен быть под рукой в любой момент пока не паймёте как правильно это делать, да и когда вы поймёте туале тоже должен быть в любой момент под рукой просто тогда вы будете знать что от себя ожидать и примерное время и примерно после чего. Самое главное это НЕМОРОЖЕННАЯ СЫРАЯ МОКОВЬ ЗА МЕСТО МЯСА. НЕМОРОЖЕННАЯ!!!! СЫРАЯ!!! Не мение 300 грамм на приём пищи. Немороженная!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…