Соевое мясо? ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыpavlik-dick
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 12
Re: Соевое мясо?
На счет ГМО не знаю. Мне вообще не нравятся по вкусу соевые продукты. Не употребляю их совсем
-
- Всего сообщений: 35
а я бы с удовльствием употребляла сою, но у нас в Украине нереально ее купить ,чтобы быть уверенным в отсутствии ГМО
-
- Всего сообщений: 6
Мне нравится соевое мясо! Очень вкусно, если приготовить его со специями и овощами. Только у меня лично оно тяжело перваривается, поэтому пришлось отказаться от него :'(
-
- Всего сообщений: 37
Я после него себя тож неважно чувствую. Давно его не ем,тем более после слухов ГМО! А у нас бабулька в селе выращивает соевые бобы!
-
да, раньше в советские времена мама покупала у бабушек на базаре сою. Делала из нее паштет, котлетки и что-то типа лобио.
-
- Всего сообщений: 59
Я покупаю его постоянно и никаких проблем не возникает. Мне кажется, что слухи о его вреде очень далеки от истины. :geek:
-
так никто и не говорит, что последствия будут сразу. От ГМО сразу никому плохо не становится, вопрос в отдаленных последствиях. Пока что таких данных нет, есть только опыты на бедных крысах. Что касается человека, то должен еще хотя бы десяток лет пройти ,чтобы появились какие-либо однозначные выводы о вреде или безвредности продуктов генной инженерии
-
- Всего сообщений: 978
-
я так поняла, если судить по этой ссылке и другим источникам, что сою лучше не есть, потому что ее днем с огнем не сыщешь чтобы не ГМО :x
-