Друзья, всем привет!
Решил с вами поделиться информацией о том, что вегетарианские рецепты могут подходить не только вегетарианцам, но и мясоедам. А также тем, кто на ПП и ЗОЖ.
Вот ссылка на мой Ютуб канал, где вы можете в этом убедиться сами.
Друзья, всем привет! Решил с вами поделиться информацией о том, что вегетарианские рецепты могут подходить не только вегетарианцам, но и мясоедам. А также тем, кто на ПП и ЗОЖ. Вот ссылка на мой Ютуб канал, где вы можете в этом убедиться сами. [spoiler=]https://youtube.com/@living_recipes[/spoiler] Приятного аппетита!
Дореволюционная книга рецептов содержит 365 вегетарианских меню по временам года и 1500 рецептов с расчетом на 6 персон под редакцией д-ра мед. А.П. Зеленкова. III издание, тринадцатая тысяча экземпляров, С.-Петербург.
Формат книги 16х23 см. твердый издательский переплет, 428 страниц, 1914 год (штамп магазина на развороте).
Книга из домашней библиотеке отличной сохранности, на развороте имеются...
Намасте, друзья! Ближайшие месяцы моя жизнь будет связана с большим количеством поездок. Нужны рецепты питательных блюд, удобных и не портящихся в дороге. Что вы берете с собой в таких ситуациях?
Последнее сообщение
Ездили в горы. В качестве перекуса брали с собой бутерброды с вегетарианской (пшеничной) колбасой от Vegetus. Нам 5 палочек (по 300-350г) на двоих хватило на 6 дней (если питаться только в обед), плюс помидоры, огурцы. Еще свежие персики, нектарины, яблоки и козинаки.
Эта тема создана с целью помочь тем, чья жизнь наполнена светом и заботой о всех живых существах. :angel:
Последнее сообщение
Ретритный центр на Байкале ищет повара вегетарианца. Обслуживание до 100 человек. Предлагаем достойную зп, питание и проживание с прекрасным видом на Байкал. Руслан 89670075775
Здравствуйте, меня зовут Андрей Финогенов. В данный момент пишу дипломную работу по психологии которая основанна на гипотезе, что диета, которая подразумевает исключение из рациона мяса, рыбы, яиц способствует уменьшению уровня злокачественной агрессии у людей. Есть основания полагать, что традиционное питание способствует популяризации агрессии и агрессивности в социуме. Эта работа может...
Последнее сообщение
Да, едим, довольно часто. Но слышала, что кришнаиты не едят.
Шампиньоны и вешенки - это то, что можно найти в любом супермаркете и на рынках. Из сезонных грибов, что собираем самостоятельно, - лисички (на самом деле, это лже-лисички с ореховым привкусом, но они съедобные), маслята, зонтики, рядовка.
Здравствуйте,Живу в Ангарске ,Иркутской области хочу найти девушку,которая не ест мясо,призерает все,что сделано из животных,не ведется на различные золотые побрякушки,из-за которых приходится грабить землю мне 31 год.Если кто чем сможет помочь пишите(chibirev.a@mail.ru)