Знакомьтесь, Мясо! ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыЛялька
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 145
Re: Знакомьтесь, Мясо!
Хотела добавить, что дети могут сильно расстроится, просматривая это видео, поэтому перед тем, как смотреть, лучше убедиться, что их рядом нет.
-
- Всего сообщений: 189
-
- Всего сообщений: 74
Очень сочувствую всем тем людям, которые работают на бойнях. :-| Не тяжело ли им носить в груди свои сердца?.. :? ...они ведь каменные.
-
- Всего сообщений: 1
Я не смогла досмотреть видео.... Слов нет. Но конечно молодцы те, кто его создал. Такие видео должны быть. Хуже хищника, чем человек - на земле нет. Печально что нас всех с детства приучают есть мясо и колбасу.

-
- Всего сообщений: 74
Очень хочется верить, что остались еще фермы, где коров доют доярки в белых косынках. А коровкам отведено место для выгула и выпаса на травке. :x Это я о молочной промышленности...
-
- Всего сообщений: 189
-
- Всего сообщений: 17
Я давно перешла на био продукты и мясо тоже. Оно все время дорожает и у него вкус совсем другой чем массовая продукция, но я нахожусь на пути радикального отказа от мяса вообще и в неделю только по выходным, когда приглашаю детей на обеды мы ели мясо. Стараюсь заменить орехами, тофу, яйцами и бобовыми.
-
- Всего сообщений: 59
-
- Всего сообщений: 145
Если кто-то еще сомневатся, стоит ли есть мясо, можете воспользоваться этой ссылкой и посмотреть фотографии и видеоролики. Кроме того, там есть другая интересная информация и ответы на вопросы, которые часто задают невегетарианцы вегетарианцам. Правда, он частично на украинском, а частично на русском языках.
-