Вегетарианство - индикатор энергетической трансформации человекаО вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
barlagor
Всего сообщений: 3
 Вегетарианство - индикатор энергетической трансформации человека

Сообщение barlagor »

Я к вегетарианству пришел по мере энергетической трансформации своего тела. Это произошло одномоментно после посвящения, которое я получил от одного направления йоги. Вот уже прошло десять лет. Я не пью тонизирующие напитки (кофе, чай), алкогольные напитки, никогда не курил.
Реклама
Малина
Всего сообщений: 143
 Re: Вегетарианство - индикатор энергетической трансформации человека

Сообщение Малина »

Что Вы подразумеваете под энергетической трансформацией тела??
Автор темы
barlagor

Сообщение barlagor »

Я могу говорить о собственном жизненном опыте. Я давно практикую Цигун и по мере наращивания своей энергетики я пришел к вегетарианству. Кстати в одной из переводных китайских книжек я прочитал такую мысль, что по мере трансформации энергетики, будет и меняться предпочтение в еде. Наверно это как раз тот случай.
Малина
Всего сообщений: 143

Сообщение Малина »

Да, вполне все логично: меняется что-тона тонком уровне, мы выходим на более высокую ступень и вследствие происходят перемены в предпочтениях в пище...хочется чего-то более легкого, необременяющего!
Автор темы
barlagor

Сообщение barlagor »

Как я себе представляю мир можно условно поделить на проявленный для человеческого восприятия и весь остальной - бескрайний. Мы можем судить о проявленном мире доступными для нас категориями (человеческими). На той стороне бытия ничего человеческого нет. Поэтому категории тонких миров - это все придумки человека. Процессы наверно намного сложнее и подчиняются единым законам мироздания, что микрокомос, что макрокосмос (наверно для этого и построили колайдер и изучают вселенную). Хотя есть универсальный инструмент - наше сознание.
DOKTORVAMPIR
Всего сообщений: 1

Сообщение DOKTORVAMPIR »

Гражданин и Земляhttp://rutube.ru/tracks/2230402.html?v=fe5acf0afc7d4a749fd0d7e4b479b834
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

я знаю только одного йога, неприятная личность. сам швед, ходит в чалме, свой центр йоги у него. просто старый извращенец. мне в тот центр совсем неохота, сразу отвернуло. хотя многие ходят.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

современное понятие йоги очень извращенно, повсюду открывают модные центры  ы йога-студии, где все любители модных чтучек занимаются элементарной разтяжкой и какойто частью искажённых дыхательных практик...на самом деле изначально йога-это связь, связь с Богом...связь эта может проявляться через разные аспекты нашей жизни (уточнять не буду, все  вкурсе)..так вот современная "йога" - это очень маленька, я бы даже сказала крошечная часть  мистической практики (тхьяна- аштанга-йога), которая к вашему сведению включает в себя 8 ступеней, и асаны и пранаямы с медитациями, так широко практикующиеся в современном мире находятся к вашему сведению не на первой ступени, а сперва наперво есть - ЯМА и НИЯМА, тоесть тоесть запреты и ограничения как в питании так и вобщем в жизни (курение, токсикации- чай, кофе и т.д.).....
titokr
Всего сообщений: 1

Сообщение titokr »

А если просто захотелось отказаться от мяса, без всяких жертв для себя, это какое то внутреннее чувство что ли, так легко становится,  сразу прошла агрессия,  настроение супер просто, все продукты очень вкусными кажутся, как будто вкусов больше стало
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…