Вегетарианство не для всех!!! ⇐ Переход на вегетарианство
-
Автор темыsergio260
- Всего сообщений: 59
-
Автор темыsergio260
Re: Вегетарианство не для всех!!!
Просто не каждый может признаться себе в том, что он по сути является убийцей. В убийстве животного повинны 6 человек, и все они несут одинаковую ответственность за убийство. 1. Тот, кто убивает. 2. Тот, кто разделывает. 3. Тот, кто продаёт. 4. Тот, кто покупает. 5. Тот, кто готовит и 6. Тот, кто есть.
-
- Всего сообщений: 41
-
- Всего сообщений: 2
Большинство людей не задумываются о том что едят, следуют привычкам заложенным родителями и превращают свой организм в помойку...Вегетарианство подходит для всех, ведь человек рожден травоядным
-
- Всего сообщений: 4
Вообще-то человек-не травоядный.Как доказывает Г.Шаталова,опытный натуропат,человек-плодоягодный:плоды,корнеплоды,орехи,злаковые и т.д.Человек где-то посредине между хищниками и травоядными,его ЖКТ длиннее,чем у хищников и короче,чем у травоядных.Я не вегетарианка,хотя организм за 6 лет (что я занимаюсь проблемами питания)перевёл меня на питание ближе к вегетарианскому,он сам "не хочет" ни рыбы,ни мяса.Но,если он очень "просит".я ему не отказываю.но нельзя огульно так относится к этой теме:вегетаринцы хорошие,все остальные-нет.Резкий переход на вегетарианство тоже может быть с негативными последстивями,есть примеры.А теперь задам вопрос,если все в приказном порядке должны статьвегетаринцами,то как быть народам,населяющим Крайний Север,Высокогорья?Может тут важнее другой момент,о чём и пишет Шаталова.В каждом продукте заложен механизм самопереваривания. Почитайте её работу "Целебное питание".
-
- Всего сообщений: 25
Александр! Ваш образ с мечом, это от доброты душевной к тварям божьим или нечто иное?
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 25
любовь = война? Или темный дух=война? Или это романтический образ для Аленки?
-
- Всего сообщений: 145
-
Автор темыsergio260
-