Помогите начинающему вегетерианцу! С чего начать? ⇐ Переход на вегетарианство
-
Автор темыЕвроСервис
- Всего сообщений: 189
Re: Помогите начинающему вегетерианцу! С чего начать?
ой,только не надо эти вегетерианские тефтели и колбасы..там столько гадости внутри,особено усилителей вкуса..
-
alredy
- Всего сообщений: 19
-
Марк
- Всего сообщений: 6
Спасибо всем большое, читаю внимательно все что вы мне пишете. Для меня сейчас основная проблема как научиться любить овощи, ведь я их не очень то 
-
S777
- Всего сообщений: 163
Овощи, это смотря как приготовить. Гораздо вкуснее мяса . И еще, когда перестанешь есть мясо, начнешь с удовольствием есть и овощи. И поверь мне не от безысходности, а потому что и мировозрение поменяется и вкусы. 
-
Antoinette
- Всего сообщений: 15
Светочка,совсем не обязательно кушать только овощи,да и приедается это.Обязательно внесите в рацион орешки и орехи разных видов,миндаль,сухофрукты.Они содержат белки и полностью заменяют мясо.
-
Марк
Ya vot ochen' liybly golybci i tyshennyiy kapysty, no obichno vseda tyda dobavliy fars ili sosiski. Seichas sijy em syshenie banani 
-
Штурман
- Всего сообщений: 74
Знаете, Света, я ОООчень любила и люблю голубцы. Но как оказалось совсем не из-за наличия в них мяса, хотя я думала что именно по этому. Теперь делаю их заменяя мясо паниром (домашним сыром) или просто без него. Получается очень вкусно и очень напоминает детство, особенно томатно-сметанная подливка. :roll:
-
Microname
- Всего сообщений: 4
Советую вам обдумать свой суточый рацэон.Например я не ем продукты животного происхождения уже лет 6.И моя скромная трапеза это: лёгкий завтрок ( фрукты,лутше всего- бананы,сладкие яблоки,виноград,нектарин.Если в течении дня намечены физические нагрузки,добавте к завтроку кашку со сливочным маслом,лутше всего овсянка,манка,гречка.Тагже сильно усилят завтрак орехи кешью,курага,инжир.ОБЕД : обязательно дожен вкючать вебя сочетание зерновых (хлеб),овощьных (супы,или тушоные),и кисломолочные продукты( к приме кефи,ряженка,йгур, или сметана),можно добавить солат из свежих помидор,огуцов,зелени, и специй.УЖИН- как сказал Александор Макидоский "-отдай врагу(шутка! :geek:) Варёны овощи,если найдёте сыр(без сычужного фермента),перд сном можно немного молока , финики.
-
Марк
Ой спасибо особенно за совет с цветом и рационом. Смотрю я на вас и думаю если вы смогли, значит и я смогу. Кстати можете меня поздравить я выдержала свой первый веге день!!! :geek: При всем при том что я ходили вчера в ресторан!
-
black-pearl
- Всего сообщений: 28
что его заменять, день или два, как Вы мясо не едите, рано ещё заменять. Прсто откажитесь , не ешьте его, я думаю, что в Вашем рационе достаточно продуктов помимо мяса.
-