Животные добавки в гигиене ⇐ Образ жизни
-
Автор темыsava36
- Всего сообщений: 32
Животные добавки в гигиене
Есть ли у кого-нибудь информация о присутствии животных добавок в таких вещах, как мыло, шампуни и.т.д.?
-
alexis1
- Всего сообщений: 14
Re: Животные добавки в гигиене
Я не знаю о животных добавках. Но некоторые производители проводят опыты на животных, когда придумывают новую продукцию. Животные при этом также испытывают страдания. (Я видела фильм про это.) Стоит выбирать косметику и средства гигиены со значком (кролик в круге) , говорящий о том, что данная фирма таких экспериментов не проводит.
-
Zambrotta
- Всего сообщений: 8
Самые большие издеватели над животными Procter & Gamble, Colgate/Palmolive компания, которая производит Milki Way Snikers, Bounty, Мars. На этом сайте есть более полная инфоимация. www.vita.org.ru тут есть чёрный список компаний, которые издеваются над животными.
-
Garald
- Всего сообщений: 145
-
Автор темыsava36
-
hiacaaxxon
- Всего сообщений: 3
Список (правда, больше ориентированнный на американских потребителей) фирм, которые ТЕСТИРУЮТ на животных свою продукцию:
-
funt
- Всего сообщений: 1
Если не ошибаюсь, то вся косметика в Yves Rocher растительная и ещё они против опытов над животными.
-
Автор темыsava36
-
Tannika19
- Всего сообщений: 41
Меня информация о животных добавках в гигиенических средствах не интересует. Это все и так смывается ведь.
-
Алиса
- Всего сообщений: 16
А совесть ваша тоже смывается?
В тесте Драйза: кроликам закапывают в глаз испытываемое вещество и ждут, пока глаз не разъестся.
При этом кролик прочно зафиксирована и не может даже потереть лапой глаз, который разъедает нанесённый препарат. Представьте мы как бегаем когда нам шампунь в глаза попадает, а они примерно 21 день так мучаются
В тесте Драйза: кроликам закапывают в глаз испытываемое вещество и ждут, пока глаз не разъестся.
При этом кролик прочно зафиксирована и не может даже потереть лапой глаз, который разъедает нанесённый препарат. Представьте мы как бегаем когда нам шампунь в глаза попадает, а они примерно 21 день так мучаются
-