Микрофлора. ⇐ Образ жизни
-
Автор темыpropeopcia
- Всего сообщений: 148
Микрофлора.
Нужен совет.Есть проблемы с ненормальными непереносимыми стрессами.Выйти на сегодняшний день из ситуации нельзя.Нужно выращивать дома препарат,сравнимый с жидким концентратом бифидобактерий\10млрд на 1 мл\.Аптечный очень сложно найти,потому что он живой и хранится в холодильнике очень недолго.Кефир\простокваша применяю,но молочные продукты для моего организма самое вредное,что только есть из пищи,много хуже любого мяса.Где-то был рецепт от Малахова тех времен,когда он еще не молотил за деньги по ящику что попало,выращивать сильные особи лактобактерий,но утерялся.Знаю,что нужно создать условия,и она,микрофлора,сама вырастет,таких советов не нужно,сам знаю.
-
Автор темыpropeopcia
- Всего сообщений: 148
Re: Микрофлора.
Извиняюсь,не написал самое главное-исключительно эффективно влиять на микрофлору разными способами.,видимо,стрессы губят.
-
- Всего сообщений: 56
Насколько мне известно, хорошие результаты дает употребление йогурта, приблизительно 300 - 500 грамм в день.
-
- Всего сообщений: 81
Михаил, а вы не могли бы уточнить по поводу закваски--болгарская палочка. Я никогда лб этом не слышала, очень интересно. Как я уже писала, я занимаюсь молочным грибом, тоже живые бактерии и очень изменила своё самочувтсвие, в частности имела аллергию на пыльцу, без сильнодействующих таблеток не могла дышать 3-4 весенне-летних месяцев, теперь обхожусь без таблеток, и очень этому рада.
-
Извините, уточню--стала вегетарианкой, спиртное вообще не пью,начала употреблять сквашенное бактериями молоко, поэтому и с аллергией распрощалась, только не знаю, на долго-ли
-
-
-
-
Михаил, просмотрела сайты, которые вы рекомендовали и нашла следующее сообщение в одной статье про Мечникова---
-
Контантин, вы узнайте, эти бифидобактерии-то живые в соевых йогуртах, если-да, то прекрасно.Полезно ещё хотя бы почитать вам литературу на эту тему. А я по себе знаю, как можно улучшить здоровье за счет бактерий, особенно если сам вырастил и правильно употребил :geek:
-