Микрофлора.Образ жизни

Здоровый образ жизни вегетарианца.
Автор темы
propeopcia
Всего сообщений: 148
 Микрофлора.

Сообщение propeopcia »

Нужен совет.Есть проблемы с ненормальными непереносимыми стрессами.Выйти на сегодняшний день из ситуации нельзя.Нужно выращивать дома препарат,сравнимый с жидким концентратом бифидобактерий\10млрд на 1 мл\.Аптечный очень сложно найти,потому что он живой и хранится в холодильнике очень недолго.Кефир\простокваша применяю,но молочные продукты для моего организма самое вредное,что только есть из пищи,много хуже любого мяса.Где-то был рецепт от Малахова тех времен,когда он еще не молотил за деньги по ящику что попало,выращивать сильные особи лактобактерий,но утерялся.Знаю,что нужно создать условия,и она,микрофлора,сама вырастет,таких советов не нужно,сам знаю.
Реклама
Автор темы
propeopcia
Всего сообщений: 148
 Re: Микрофлора.

Сообщение propeopcia »

Извиняюсь,не написал самое главное-исключительно эффективно влиять на микрофлору разными способами.,видимо,стрессы губят.
bez-ocheredi
Всего сообщений: 56

Сообщение bez-ocheredi »

Насколько мне известно, хорошие результаты дает употребление йогурта, приблизительно 300 - 500 грамм в день.
daw
Всего сообщений: 81

Сообщение daw »

Михаил, а вы не могли бы уточнить по поводу закваски--болгарская палочка. Я никогда лб этом не слышала, очень интересно. Как я уже писала, я занимаюсь молочным грибом, тоже живые бактерии и очень изменила своё самочувтсвие, в частности имела аллергию на пыльцу, без сильнодействующих таблеток не могла дышать 3-4 весенне-летних месяцев, теперь обхожусь без таблеток, и очень этому рада.
daw

Сообщение daw »

Извините, уточню--стала вегетарианкой, спиртное вообще не пью,начала  употреблять сквашенное бактериями молоко, поэтому и с аллергией распрощалась, только не знаю, на долго-ли
bez-ocheredi

Сообщение bez-ocheredi »

Болгарская палочка
daw

Сообщение daw »

Михаил--спасибо за пояснение
bez-ocheredi

Сообщение bez-ocheredi »

Константин, а бактерии - живые организмы.
daw

Сообщение daw »

Михаил, просмотрела сайты, которые вы рекомендовали и нашла следующее сообщение в одной статье про Мечникова---
daw

Сообщение daw »

Контантин, вы узнайте, эти бифидобактерии-то живые в соевых йогуртах, если-да, то прекрасно.Полезно ещё хотя бы почитать вам литературу на эту тему. А я по себе знаю, как можно улучшить здоровье за счет бактерий, особенно если сам вырастил и правильно употребил :geek:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…