Может кто-то сможет помочь спасти собаку? ⇐ Болталка
-
Автор темыbugsboym
- Всего сообщений: 5
Может кто-то сможет помочь спасти собаку?
Пож-ста, может кто-то сможет помочь. Есть собачка, девочка, дворняга, очень похожая на овчарку. Два месяца назад ее нашла моя сестра и договорилась с одной девушкой, чтобы собака какое-то время пожила у нее, собачка была очень сильно травмирована. На сегодня собака уже может самостоятельно подниматься, все эти два месяца за ней ухаживали, осматривал ветеринар, ей давали лек-ва. На сегодня, так сложилась ситуация, что девушка, приютившая собаку, держать ее больше не может, т.к. у нее у самой очень много животных и говорит, что просто-напросто выгонит ее на улицу или усыпит. Моя сестра обзвонила все приюты Москвы, собачку может взять только один частный приют и то, при условии, что у них кто-то взамен заберет здоровую собаку. Люди, если у кого-то есть возможность и желание взять собаку из приюта, или приютить у себя (пусть даже на некоторое время, пока мы будем искать ей постоянных хозяев) эту несчастную дворнягу, пож-та, сообщите мне в личку.
-
- Всего сообщений: 120
Re: Может кто-то сможет помочь спасти собаку?
Жалко у нас кошка погибла и 2 месяца мучалась после операции. Но что делать так бывает. Ты думаеш что с ней в приюте будут делать? Тоже усыпят наверно
-
Автор темыbugsboym
нет, нашли хороший частный приют, там тетушка помешана на животных, а муж, видимо состоятельный человек, содержит этот приют ради супруги. она готова взять, но на освободившееся место. 

-
- Всего сообщений: 25
-
Автор темыbugsboym
спасибо за совет, Игорь. как вы думаете, если бы была возможность, я стала бы писать здесь,а? может вы возьмете? 

-
Автор темыbugsboym
-
Я всех найденых мною собак пристроила по частным домам, стучите в дверь и вам откроют, кто-то будет очень рад.

-
Двадцать второго декабря по НТВ показывали "Школу злословия", где поднималась тема вегетарианства и защиты животных.анонс:В студии — Дарья Тараскина — глава Благотворительного фонда защиты животных «Бим», специалист по организации и поддержке приютов для бездомных собак. Речьшла о защите бездомных собак — самых слабых и незащищенных с точки зрения Дарьи живых существ. Гостья объяснила, почему именно собаки стали причиной ее профессиональных и человеческих забот, рассказала об ограничениях, которые требуется ввести для того, чтобы повысить степень ответственности людей, выбрасывающих животных на улицу.
-
Люди, вы правда не знаете, что творится в приютах? Собаки свозятся сотнями, их не кормят доводя до полумёртвого состояния... потом утилизируют. А финансирование таких вот приютов оседает в карманах чиновников.
-
- Всего сообщений: 120
Ты абсолютно права по этому нужно байкотировать магазины с жывотными, брать только дворняг а не пародистых собак или кошек и обязательно их кастрировать