Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
daw
- Всего сообщений: 81
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
Лена, вы , я уверенна, очень хороший , милый человек, но простить тем "двоим" я не в силе, кто возвратит моей маме здоровье( перебитые пальцы, ушиб головного мозга)--....жизнь--это подарок, но не вечный...
-
propeopcia
- Всего сообщений: 148
А что делать нам,бедным,которые считают что всевышнего нет?
-
qwer][pro
- Всего сообщений: 978
Александр, ну есть же причинно-следственная связь, или закон бумеранга, как считаете?
-
qwer][pro
- Всего сообщений: 978
А еще я верю, что с человеком ничего не происходит просто так, если происходит что-то неприятное, это звоночек, что он идет не туда, типа, остановись и задумайся. Я всегда с такой точки зрения на все смотрю.
-
user666
- Всего сообщений: 25
сегдня утром проснулся!!включил телевизор ( мыслями вчера позавчера поза поза вчреа...почему давно не был в церкви ) там предача..нравиться так мне...бизнесо-духовно познавательная!! как рассказывалось про то как духовность и всё всё добро любовь, как это в совокупности...и зашла речь про бога...там ведущая рассказала историю " приходит как то мужчина к парикмахеру, -подстриги меня мастер , говорит он парикмахеру.... - хорошо , сказал тот, ему в ответ! стрижет он значит, и при их разговоре зашла речь про бога, на что парикмахер говорит - НЕТ БОГА
... почему спрашивает его мужчина
..- ну как! посмотри в окно сколько на улице несчастных людей, бедных, больных...если бы БОГ был то они были бы счастливы , здоровы, он не допустил бы такого...а если они такие значит НЕТ ни какого бога... на что мужчина замолчал и не стал спорить с мастером! когда работа была закончена человек поблагодарил парикмахера и вышел на улицу, смотрит идет человек грязный лохматый не бритый! ...
-
user666
.... тут мужчина забегает обратно в парикмахерскую и говорит парикмахеру...- ПАРИКМАХЕРОВ НЕТ!!
...
почему изумленно спросил его мастер, мужчина ему в ответ - посмотри в окно...видишь того грязного лохматого мужика... мастер ему ЭЭЭЭ погоди, - :geek:так это он сам ко мне не пришел и не подстригся вот он и лохматый... -вот так и БОГ есть, ответил мужчина! только ни кто не ходит к нему.... вот история в общем то и вся!!! прикольно просто было получить мне такое послание с утра!! P/S но признаюсь честно сегодня не сходил
ТАК ЧТО АЛЕКСАНДР... можно посмотреть с разных сторон на ваш взгляд ))))) УДАЧИ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
-
Автор темыboss3
- Всего сообщений: 104
-
user666
да нет же!!))) я не для спора это сделал! и вообще я не люблю спорить!только время тратить и энергию! всё равно на своем люди будут настаивать!!.....можно сказать мысли вслух ... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
-
glumworks
- Всего сообщений: 38
Только человек в состоянии постоять за себя, а животное........
-
glumworks
- Всего сообщений: 38
И кто из нас смотрит на мир "не так" это надо посмотреть. Моя жизнь
лёгкой не назовёшь. Кто меня знает лично - подтвердит! Просто взгляды у
нас разные на жизнь.
лёгкой не назовёшь. Кто меня знает лично - подтвердит! Просто взгляды у
нас разные на жизнь.
-