Тестирование на животных - остановить это наш долгБолталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Автор темы
avansis
Всего сообщений: 19
 Тестирование на животных - остановить это наш долг

Сообщение avansis »

Вегетарианка всего пол года,но останусь ею всю жизнь.Я не ношу кожу и мех,а так же не пользуюсь косметикой фирм которые делают тесты на животных,они мучают и убивают самым жестоким образом животных,ставят им на раны химикаты,капают в глазки,и смотрят как они умирают от боли,в мучениях,это ужасно.Призываю вас не пользоватся такой косметикой,так как она основана на химикаты,в то время как та косметика которая не была тестирована на животных является натуральной,и не опасна...Лично я пользуюсь косметикой Body Shop,более качественной косметики я не видела,у меня очень проблемнная кожа,только она мне подходит,она абсолютно натуральная(это не реклама,это совет)Предоставляю вам ссылку с списками фирм тестирующих и нетестирующих на животных: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=7278 .Взываю к вам зная что вам не безразлична чужая жизнь,раз вы стали вегетарианцами,низкий вам поклон за это!!!:roll: :geek:
Реклама
qwer][pro
Всего сообщений: 978
 Re: Тестирование на животных - остановить это наш долг

Сообщение qwer][pro »

Леди Ди, чтобы быть последовательной в своих начинаниях, вам придется также отказаться и от употребления практически всех лекарств, т.к. все они также тестируются на животных... А как быть, если невзначай заболеете и доктор пропишет вам лекарство - помирать???
Автор темы
avansis

Сообщение avansis »

Лично я лекарства не употребляю,здоровье хорошее,когда простужаюсь,а это бывает редко,то предпочитаю народные средства,обычно само собой проходит,такой организм,я так делала всю жизнь,не из-за животных,тогда я не задумывалась об этом,а чтоб не испортить организм,лекарства дают временное лечение,и портят еще больше чем поправляют.На данный момент я говорю о косметике,думаю в этом найти правильный путь можно.У меня много знакомых которые только чуть побаливает голова то пьют таблетки,они зависимы от них.Конечно при тяжелых заболеваниях приходится...Как я говорила у меня иммунитет стальной,так как организм привык сам боротся ,я ему почти не помогаю...так он набирает силу...Но опять же,я говорю о косметике...думаю это возможно контролировать...
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Не зарекайтесь ни от чего, вы еще слишком молоды.
Автор темы
avansis

Сообщение avansis »

я редко случаев видела чтоб доктора и лекарства помогали..Лично я следую своим принципам,и никого не прошу большего чем выбрать правильную косметику...В наши дни есть множество гумманых вариантов тестирования,технологии на месте не стоят..просто это невыгодно для этих фирм..так что выход есть всегда,нет желания..
seamen
Всего сообщений: 194

Сообщение seamen »

Я с переходом на вегетарианство даже забыла, что такое простуда, а так за зиму раза 3-обязательно на больничный уходила. Представляете, если народ на вег. станет переходить, мы же разорим фарминдустрию;) :D :D :D !! Но к сожалению люди этого не могут понять, боятся что "белков" им не хватит. Буржуа пользуюсь, она в белом списке, Мэри Кей точно, даже по стандарту БиЮЭйВи, Грин Мама, но тут осторожно надо крем подбирать.
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

Хорошая косметика - залог красоты и молодости, а хороший гомеопат - залог железного здоровья :geek: :geek: 
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

странновато както.....пишите что у вас отличное здоровье, а с другой стороны- проблемная кожа и про какуюто косметику......проблемная кожа- это уже не здоровый организм....так- как кожа самый первый индикатор нашего внутреннего здоровья.....моей коже, например вообще не нужна никакая косметика, кроме холодной сыворотки сутрица, ромашкового чая, масок с фруктами-ягодами раз в неделю.....вы не можете быть уверенными в том, что ваша косметика ни на ком не протес тирована- мое мнение- это нонсенс, всё равно чтото да проверяют, разве что проверяют на добровольцах какихто::))))лучше бы вы призывали вообще отказаться от косметики- вот это я понимаю....а так 50 на 50...это не серьёзно....
Автор темы
avansis

Сообщение avansis »

Здравствуйте,у меня на самом деле хорошее здоровье с детство,так как не росла в городе,был физический труд,здоровое питание...У меня никогда не было проблем с кожей,может только сухость..В прошлом году я переехала из другой страны в Москву и с тех пор начались эти проблемы,даже болячки были,из-за ужасной экологии,воды(хотя из фильтра),надо просто обновить кровь,сделаю курс переливания и всё будет как раньше...Я не могу говорить женщинам не пользоваться косметикой,это выбор каждого,и молодец тем кто не пользуется...Но это нелогично призывать женщин отказаться от косметики..не буду сейчас учить кого-то о скретах успеха в личной жизни,у меня 10000 примеров когда мужья уходят из-за запущенный жены или изменяют,надо быть женщинами и надо наносить макиаж со вкусом,это другая тема...Я просто дала тему для раздумья и мне кажется это реально покупать правильную косметику,к тому же она на много качественее!
Автор темы
avansis

Сообщение avansis »

Татьяна по скольку я знаю Burjois не проводит опыты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…