мамы-вегетарианки, поделитесь опытомВопросник

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
dddd
Всего сообщений: 10
 Re: мамы-вегетарианки, поделитесь опытом

Сообщение dddd »

"Мне кажется, что родители вегетарианцы ни в коем случае не должны настаивать , чтобы их великовозрастные дети, питались так же...это выбор каждого."

С этим не спорю...Вопрос стоял иначе - интересен рассказ мам, у которых есть уже взрослые дети-вегетарианцы от рождения... Действительно-ли отсутсвие мяса в рационе детей с рождения не влияет в дальнейшем на функции организма? Здоровы-ли суставы? Хватает-ли энергии? Как психологически себя чувствуют в среде мясоедов? Подробней,пожалуйста, напишите о рационе питания...
Jazmyne
Всего сообщений: 35

Сообщение Jazmyne »

вегетарианство - это хорошо! я только - За! Но есть несколько подводных камней  :(
MO $$$
Всего сообщений: 37

Сообщение MO $$$ »

Ой Елена! Я в шоке! Нужно искать вегетарианский сад или воспитывать самому. Иначе катастроффффа! А в школе ребенку бутыки вегетарианские заворачиать,а там он сам поймет что ему кушать! ;)
Igor Syundyukov
Всего сообщений: 20

Сообщение Igor Syundyukov »

Я своему в школу даю обед в контейнере, он ходит в столовую и там ест со всеми вместе. Жаль, что в классе запретили кушать.
Igor Syundyukov

У моих друзей есть дети в третьем поколении вегетарианцы, все полноценные, работоспособные, здоровые, и дружат с обычными мясоедами, но некоторые сами по молодости пробывали у друзей колбаску, но потом отказались. У одних сын ест все подряд, а дочка вегетарианкой осталась.
yuri25
Всего сообщений: 15

Сообщение yuri25 »

Алёна Лёгкая а чего вы переживаете за худобу старшего? Доченьке 2.6 (конечно не 8 лет, но), но я есть насильно не заставляю, да и невозможно быть упитанным ребенком, если бегает, прыгает, висит на шведской стенке круглосуточно :D.
dddd
Всего сообщений: 10

Сообщение dddd »

Да это все наверное неуверенность в себе и в правильности своих принципов..:) В ближайшем окружении нет никого, у кого детки от рождения вегетарианцы. И все только и твердят, что ребенка нужно кормить мясом...Порой просто начинаю сомневаться, все-ли правильно я делаю... Потому, собственно, и интересуюсь рассказами о личном опыте мам, которые уже вырастили детей....
Igor Syundyukov

Алена зайдите ко мне и посмотрите фотки моих сыновей, так они с зачатия вегетарианцы, вроде не выглядять истощенными.
yuri25

Сообщение yuri25 »

:geek:Алёна Лёгкая как говорит мой друг  "Намеревайте" :D. Получаем то, что думаем и чего боимся. Нужно внутренне быть уверенным в том, что делаешь (это касается не только вегетарианства). А то так можно сомневаться до 18-ти летия детей в нужности им мяса
yuri25

Сообщение yuri25 »

Марина Лейвант, а вам не тяжело с двоими? (вопрос не просто так. подумываем о втором, но неуверенав своих силах :( и главное в нервах). Я не знаю что бы я делала если бы употребляла мясо - и так не ангел :'(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…