Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
sahar
- Всего сообщений: 96
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
вопрос риторический - потому как понимаю, что не стыдно - только вот не было такого, чтобы я говорила о целеообразности мясоедения.
-
sahar
- Всего сообщений: 96
жаль, доказатательств нет - а темы мои удалилились оттого, что я свой профиль удаляла.
-
polliouss
- Всего сообщений: 44
ТатьянаОткаты бывают не только у солнцеедов, но и у веганосыроедов, веганов и даже вегетарианцев, когда люди теряют здоровье - и возвращаются к привычной пище. Более, того, некоторые солнцееды и веганосыроеды даже умирают от истощения, поэтому ко всему нужно быть готовым духовно, психически и физически, а если не готов, то пока отложить и не пробовать.Я в своё время не потянул веганосыроедение и сделал откат на лактовегетарианство, перейдч затем на веганство, так как появились продукты замены молочным. Изучая опыт солнцеедов, вижу, что всех их - известных - ведут высшие силы, курируя их жизнедеятельнось на праноедении, чтобы они были здроовы. Я имею в виду связь с учителями на тонком плане через яснослышание. Поэтому для себя решил, что учеником солнцеедов становиться не буду, пока не будут открыты высшие энергетические центры для прямого общения с высшим миром, который будет вести и помогать на пути солнцеедения.Пищеварительная система нужна нам на данном уровне развития, как людей, берущих жизненую энергию через посредников из растительного и животного уарства. У солнцеедов желудочно-кишечный тракт сжимается, сокращается, но пордолжает функционировать, выводя токсины, накопленные за жизнь.Для солнцеедения необходимо раскрытие чакр от сердечной и выше, а также гармоничные астральное и ментальное тела - без негативных эмоций и мыслей.... Ангелы падают, не говоря уже о людях, которые в любой момент могут понизть свои вибрациии потерять способность с праноедению, поэтому, пока люди будут иметь нынешнее плотное тело, жк тракт сохранится, исчезнув только вместе с плотным телом, что случиться в человеческом царстве очень не скоро.
-
babelyuk
- Всего сообщений: 113
Варя, дорогая, поймите, что гуманное отношение к животным - это не самоцель, а необходимый этап личностного духовного становления. И поскольку каждый из нас находится на своем уровне духовного развития, нельзя ни в коем случае осуждать людей, которые едят мясо или носят мех. Не нужно стремиться к тому, чтобы все поголовно становились строгими веганами или праноедами, но каждому из нас нужно постоянно стремится к развитию. Потому что мы - частица Единого, а Единое - это мы, мир голографичен. 
-
babelyuk
Варя, в Ваших постах очень много негатива. Честно говоря, это очень нехарактерно для вегатарианца, потому что, как известно, отказ от мяса снижает уровень агрессии. Пожалуйста, пересмотрите свой рацион, скорее всего Вам недостает каких-то важных веществ
Я ни в коем случае не хочу обидеть Вас, пожалуйста, отнеситесь к моим советам только как к рекомендациям врача. И еще у меня сложилось стойкое мнение, что у Вас, Варя, какой-то сложный внутриличностный конфликт, который Вас и толкает на разного рода метания. Разберитесь в себе, и тогда Вы увидите, что мир, который Вас окружает - прекрасен и многоцветен 
-
polliouss
ВареНе реагируйте на провокации Анны, лицемерно делающей вид, что она любит животных и желает вам добра. Не любит она ни животных, ни вас, а умело провоцирует веганов на агрессию и раздражительность, пытаясь с улыбочкой уязвить самолюбие человека.Сначала меня пыталась спровоцировать, переложив на меня вину за уход из квартиры кошки и попугая, строя из себя дурочку, не знающую природы животных.Хотя она прекрасно знает, что, кошка, живущая в квартире, достигнув половой зрелости, будет рваться на улицу для спаривания с котами, что и произошло с моей бывшей питомицей, когда она сначала возвращалась домой после прогулок на улице - за едой, а затем инстинкт размножения взял своё и она ушла во двор. Анна конечно сакрастически (видимо, распространённое качество у некоторых вегетарианцев), назвала свободную жизнь моей кошки вне четырёх стен - бродяжничеством, предпочитая, чтобы коты сидели дома кастрированными и не проявляли естественных инстинктов. Несколько лет я время от времени видел свою кошку, которая выглядела на свободе вполне довольной и счатливой, имея возможность гулять где и когда она хочет, общаясь без ограничений с другими котами и кошками.Так же Анна должна знать, что попугаи - стайные животные и в клетках, особенно самцы, проводить свою жизнь не любят, сходя с ума, когда весно и летом окна в кваритире открыты и они постоянно слышат трели множества других свободных и независимых птиц. Естестенное желание попугая - любой ценой выбраться из клетки и улететь на волю, что и удалось однажды моему питомцу, который умудрился таки протиснуться через узкие прутья и выпорхнутьна свободу - настолько велико было в нём желание обретения свободы и общения с другими птицами.Анна, конечно, делает вид, что попугай улетелиз-за моей безответственности, а ответственность должна была заключаться в том, чтобы я держал его всё время под замком с минимальным просветом между прутьями, дабы он света белого не видел, потому что дял Анны - животное и человек это взаимовыгодно сотрудничающие партнёры, которые должны решать её проблемы, ловя мышей и сторожа её частный дом, потому что у неё нет денег, чтобы поставить сигнализацию, но есть деньги, чтобы в течение многих лет ежедневно кормить своих животных убитым мясом и рыбой.Провоцируя меня, Анна так же пытается спровоцировать вас, делая вид, что она при этом белая и пушистая вегетарианка, а мы - веганы - либо религиозно помещанные люди, по которым психушка плачет, либо у нас какие-то внутренние конфликты и недостаток питателньых веществ в рационе. Её задача состоит в том, чтобы мы велись на её провокации и поливали её, а через неё и других лактовегетарианцев - грязью, ненавистью и презрением, чтобы она могла всем сказать примерно следующее - Ну, вот, видите! Я вела себя дружелюбно и достойно, а они на своё веганстве - агрессивные психи. Смотрите на них и не становитесь такими. Продолжайте питаться молочными продуктами убойных коров, оплачивайте убийство животных ради кормления домашних питамцев и так далее.
-
polliouss
Варя, не поддавайтесь провокациям людем, не выносящих тех, кто решил не останавливаться в своём развитии и идти дальше остальных в попытке сделать этот мир менее жестоким и равнодушным. Сохраняйте лицо и достоинство, не играя на руку измывающимися над веганством - людьми.
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Среди веганов,к счастью, встречаются и вполне нормальные люди...
-
babelyuk
Сергей, я очень рада, что Вы наконец-то высказались
По поводу Вашего безответственного отношения к своим домашним питомцам Вы только подтвердили мои слова. Во-первых, еще раз повторю, очень странно, что Ваша кошка, уйдя от Вас в период течки, к Вам не вернулась. Или это Вы не позволили ей вернуться? Придумали сказочку, что ей будет хорошо носиться по помойкам с другими такими же несчастными животными и питаться объедками. Не хотите ли Вы сказать, что город (а Вы ведь в городе живете?) есть идеальная среда для жизни кошек? Уж лучше бы Вы её в лес отвезли, хотя и там шансов выжить у современной кошки, много тысячелетий сосуществующей с человеком, практически нет. Но Вы добровольно в одностороннем порядке сложили с себя ответственность за живое существо, которое Вы приручили.
-
babelyuk
А попугай? Вы же знали, что это стайная птица, и тем не менее содержали птицу в одиночестве, хотя их рекомендуют содержать в паре. Так что это целиком и полностью Ваша вина, хотя Вы это и не признаете. И не было с моей стороны никакой провокации. Ваша реакция меня удивляет.
-