Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
sahar
- Всего сообщений: 96
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
Анна, вы о чем???? опять про растения, которым больно - ну прям узнаю речи мясоедной братии
-
polliouss
- Всего сообщений: 44
Будучи веганом, я не развожу комнатные растения, не делаю жертвоприношений срезанных и умирающих цветов к качестве подарков, не покупаю срубленную и погибающую новогоднюю ёлку, используя искусственную ель, не покупаю, где это возможно, деревянную мебель, используя стеклянную и металлическую альтернативу, не покупаю бумажных книг и газет из убитых деревьев, пользуясь электронными источниками. Всего этого недостаточно, чтобы сделать растительное царство свободным от человека, но я не стою на месте и делаю то, что в моих силах.
-
babelyuk
- Всего сообщений: 113
Моя основная идея, Варя, в том, чтобы доказать, что у вегетарианцев нет никакой идеи. И мне это удалось 
-
sahar
-
sahar
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Тема то вообще про то каких животных заводят вегетарианы,а не в том ,чтобы спорить кто вегетариансвенее...или вегетарианистее???
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Сергей,извините,ради бога!Возможно мой уровь очень и очень низок,но не могла не похихикать....
-
polliouss
- Всего сообщений: 44
Не извиняйтесь , Надежда! Высмеивание и отрицание закона жертвенности - обычное явление для современного человека, хотя этот самый человек выполняет его, так же как и животные с растениями.Растения жертвуют себя животным, и временно людям, ради жизни тех. Животные жертвуют себя ради жизни своего потомства, воспитывая и защищая его. Люди жертвуют лучшими годами своей жизни ради заботы и воспитания своих детей. Это божественная программа распространяется на все царства, чтобы через любовь и ответственность, жить не только ради себя, но и ради ближних, познавая другой закон единства всего сущего - в разных физических формах, но с одним и тем же божественным духом.
-
babelyuk
А про солнцеедов я пропустила
Впрочем, потом выяснится, что и солнечные лучи - живые, и кушать их - варварство и мове тон

-
babelyuk
-