Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
polliouss
- Всего сообщений: 44
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
Пришлось срочно её выпустить на улицу. Позже я видел передачу, что попугаи живут большими стаями и очень много летают, будучи невероятно мощными и выносилвыми. Домашние жиовтные в сравнении с дикими - слабые хлюпики и это мы сделали их такими.
-
polliouss
4) Почему бы не раздеться и не ходить полураздетым по улицам, и не эксплуатировать природныересурсы и животных для получения одежды. Нагишом то не особо устроишьсяна работу, чтобы заработать на овощи фрукты. История развитиячеловечества не оставила нам выбора и мы не можем бегать как Маугли полесам
-
babelyuk
- Всего сообщений: 113
Варя, про цирк - это была штука, но её никто не понял, поэтому проехали
Я не веганка, я лактовегетарианка, и я не считаю, что пить молоко значит автоматически поддерживать убийство животных. Кстати, во всем мире активно развивается культура органического питания, то есть использование продуктов, выращенных на экологически чистых фермах. В том числе существуют животноводческие фермы, где коровы содержатся в прекрасных условиях, где к ним очень гуманное отношение. Согласна, то, что творится на наших российских фермах - просто ужас и кошмар! И объясните мне, невежде, почему для того, чтобы остричь овцу, нужно её убить? И про вспарывание беременных овец я ничего не знаю.
-
polliouss
Вы, определитесь, пожалуйста, как ходить нужно - раздетым, полураздетым или нагишом... Не знаю, на какой планете вы сейчас живёте, на на значитленой части Земли возможно при желании питаться полностью растительной пищей, не нося на себе животных материалов, что и делают веганы Америки, Германии, Англии, Австралии, Японии, Китая и тех стран, где наше мировоззрение находит отклик в сердцах людей.Если у человека нет возможности питаться только растительной пищей и носить только не животные материалы - он может и должен использовать животный белок и материалы ради пропитания и согревания, чтобы выжить, так как в его смерти от голода и холода не будет никакого смысла и всеядные люди лишь посмеются над таким человеком, порадовавшись тому, что одним психом стало меньше.Природные ресурсы делятся на возобновляемые и невозобновляемые. Человечетсво очень сильно истощило невозобновляемые ресурсы, которые в действительности восполняются очень долгое время, поэтому наша задача - полностью перейти на возобновляемые ресурсы - энергию солнца, воды, ветра, водорода, и т.д. При этом не надо возвращаться в леса и становится Мауглями. Достаточно научиться находить и использовать замену того, что люди истощают и уничтожают, вроде нефти и деревьев. Сейчас для всего можно найти замену, но люди консервативны и меняются лишь в критических ситуациях, когда всё уже плохо и у них не остаётся выбора.
-
babelyuk
Но если подумать хорошенько, то изготовление синтетических тканей, которые нам предложил носить Сергей, приносит очень большой вред Экологии, гораздо больший, чем стрижка овец
Простите меня, Сергей, если я Вас обидела, заподозрив в мизантропии, но все ваши не оставляют никаких шансов человечеству.
-
babelyuk
Если быть последовательным до конца, то возделывание культурных растений - тоже большое престоление человечества. Ведь для этих посадок уничтожаются леса, природные сообщества, гибнут дикие животные, так как уничтожаются их естественная среда обитания. Разве не так? И культурные растения, также как и домашние животные - результат искусственного отбора и селекции, не могут существовать без человека.
-
babelyuk
Поэтому, следуя опять же логике Сергея, человеку остается только два пути: стать праноедом (то есть питаться за счет энергии космоса) или умереть. Скорее всего, второе. Идеальный мир - мир без человека, не так ли, Сергей?
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Я вообще считаю,что идеальный мир-это мир без человека.Но пока умирать как то не хочу.Чтобы вырастить хлопок на одежду необходимо посадить энтот самый хлопок и выгнать зверюшек из естественной среды обитания.Остается только ходить голой.
-
babelyuk
Человек не может прожить жизнь, не причинив никому боль и страдание. Это - иллюзия. Давайте тогда откажемся от антибиотиков, ведь они убивают бактерии. Пускай бактерии убивают нас.
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
А вы когда нибудь видели как кошка с мышкой "играет".Увы идеального мира не существовало никогда!
-