Корм для домашних животных ⇐ Болталка
-
S777
- Всего сообщений: 163
Re: Корм для домашних животных
Совершенно с Вами согласна, Михаил! Существует множество исследований доказывающих, что человеческий организ не приспособлен к употреблению мяса. У человека строение травоядного млекопитающего. Поэтому питаться мясом человеку вредно. Точно так же от обратного, естественно предположить, что хищнику (а в том что кошачие - хищники, надеюсь никто не сомневается) совершенно не полезно есть овощи и прочую вега-снедь 
-
S777
Ну не скажите, Михаил. Я живу на севере Израиля и зимой ношу шубку, но искуственную!!! 
-
S777
Сравнение "Сколько людей, а сколько коров" не правильно, просто потому, что огромное количество людей и мясоедов и вегетарианцев не любят молоко
Ну а с тем, что коров эксплуатируют в наш век беспощадно. все уже по моему давно согласились. Но это не относится к принципу: не убий,
-
Автор темыЕвроСервис
- Всего сообщений: 189
этимология ивритского слово "лирцоах" отлична от слова "ляярог"-убивать.
-
Garald
- Всего сообщений: 145
-
Кот Баюн
- Всего сообщений: 24
Майя, я ещё 18 лет назад перечитал кучу литературы по теме вегетарианства
сейчас уже не стоит мне прововедовать, т.к. моё мировоззрение уже сложилось. я видел долбонутых фанатиков-вегетарианцев и адекватных мясоедов (я про эзотериков и тех кто следует каким-то принципам) как и наоборот. а самое большое насилие - это насилие над собой! вообще не понятно что вы мне хотите доказать? не хотите пить молоко - не пейте! я разве вам даю ссылки и уговариваю? а у меня уже есть своё мнение! отказываться от молочных продуктов лишь потому что "вот на сайте тут написано..." я не хочу 
-
Кот Баюн
- Всего сообщений: 24
я много общался с иудеями, штудирующими тору и талмуд. что-то я среди них вегетарианцев не встречал 
-
Garald
-
S777
Логика у нас не странная. Никто не говорит, что издеваться над животными замечательно. Кстати при этом я не кормлю свою собаку картошкой и морковкой.
Горячая тема молока у Вас девушки стала уже просто навязчивой. По моему это все уже обсуждалось и никто никого не переубедил. И доводы были и с той и с другой стороны веские. Зачем же опять это переворачивать, тем более что тема изначально была другая.
-
Garald
-