Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
xopoiiio
- Всего сообщений: 239
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
Антон, нет у них совести.)))) Мой Гессер будит нас каждое утро в 7 утра. В будни это хорошо-не проспишь на работу. Но ему плевать, что в календаре есть ещё выходные и праздники!)))
-
sotnik000
- Всего сообщений: 41
У меня живет канарейка, черепаха сухопутная и рыбки)) Птица летает по дому, черепахе готовятся просторные апартаменты, с лампами, рыбки в аквариуме)))
-
npby
- Всего сообщений: 11
Всем привет!! Держим рыбок и вол.попугаев.Я считаю что нельзя держать животное в одном экземпляре тока как минимум в паре.За исключением если есть возможность выгуливать и хоть иногда с собратьями встречаться...!!!
-
sotnik000
- Всего сообщений: 41
Ой. как я с вами согласна, всеми силами стараемся приобрести пару своим животным, им нужно общение. как и нам)))
-
xopoiiio
Это спорный вопрос.... У моей мамы 3 собаки, так они постоянно грызуться, очень ревнуют хозяйку друг к другу. А подруга завела второго кота, так у первого начался невроз, он стал везде метить. Высокоорганизованные животные по натуре собственники, они борются за наше внимание и территорию.
-
xopoiiio
Это наверно решается в каждом случае индивидуально, нужно что бы на каждого животного хватало метража, а то начнётся делёжка территории,как в природе. Вот про сурикатов читала, что их надо заводить в паре,так как они обладают речью и им нужно с кем-то болтать.
-
Fox-bg
- Всего сообщений: 4
Аквариумные рыбки и морской свин. Вот рыбки это хорошо - тихо, чисто, не навязчиво, а морские свинки: бегает по квартире как собачка за нами, посвистывает, на ноги карабкается, хорошо, хоть туалет выбрал себе в одном месте и убирать за ним легко и главное в клетку не загонишь, идёт только на ночь и когда дома никого нет. но удовольствие от общения с ним море. Хочу поддержать высказанное ранее мнение о том, что животных нужно держать в паре ( по крайней мере морских свинок). Если нет возможности содержать нескольких, лучше не заводить.
-
Алиса
- Всего сообщений: 16
-
botaniQQQ
- Всего сообщений: 135
Ризеншнауцер,кот (подобранный на улице котёнком) и 3 аквариума:75 л мой,220 л мужа,20 л дочери.
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
-