Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
daw
- Всего сообщений: 81
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
Я не согласна, что только вегетарианство поможет животным....
-
Автор темыboss3
- Всего сообщений: 104
Смотря о какой помощи идет разговор. Конечно, не вегетарианцы, тоже много помогают животным. Я думаю Николай имел ввиду помощь не употребление животных в виде котлет и отбивных.
-
daw
А как насчёт окружающей среды---есди производится синтетическая одежда, то загрязнее природы очевидно.....Слишком всё взаимосвязано, и если говорить, что только вегетарианцы спасут животных или т.д.----мы все пользуемся интернетом--значить, работает много заводов по изготовлению составных и идёт загрязнение природы и т.д., что влияет на исчезновение разных пород. Всё--же( это только моё мнение) к проблеме о животных нужно подходить с позиции реального мира, а не то, что хочется. Помните о реальности.....
-
Автор темыboss3
Ирин, ны вы прям хотите спасти мир одним махом. Так не получится! В данной теме разговор идет о грязном и жестоком издевательстве над животными ради красоты.
-
Автор темыboss3
-
daw
Да, Виктория, если бы могла...., но я не бог....А вообще, животных люблю больше, чем людей—вот опыт жизни в нашем обществе...Рада, что помогла моему шарпейчику. А вчера с подругой спасали « божих коровок»--знаете таких красивых насекомых. Для них продаются спец. домики и корма. Может кто-то и улыбнётся—спасала жучков, но это реальное действие..
-
glumworks
- Всего сообщений: 38
ИРИНА! Честь и хвала! Не могу в силу своей бешеной эмоциональности не выразить моё восхищение Вами!
-
S777
- Всего сообщений: 163
А вообще, животных люблю больше, чем людей—вот опыт жизни в нашем обществе..
-
Avalon
- Всего сообщений: 21
Знаете, вы обсолютно правы (имхо))) честно говоря как-то тяжело это осознавать... проблема то в нас самих, в людях. В нашем отношении друг к другу....
-
daw
Интересный случай: прошедшем летом у нас в саду поселились скворцы. И однажды один птенец выпал из гнезда и мой шар-пей подобрал его и принёс мне. Я вызвала спец. службу( есть в Англии такакя по спасению и оказании помощи животным). Птенца забрали, что бы наложить гипс на ножку------вот представьте моего" складчатого бегемотика" с птенцом в зубах и круглыми от удивления глазами.... :geek:
-