Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
mykazweb
- Всего сообщений: 20
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Алексей:roll:. у меня такое впечатление что здесь очень много непродвинутых в еде. очнитесь!!! если вам не жалко животных, хоть о своё здаровье задумайтесь!!! есть мясо это вредно!!! и не важно где вы живёте, на севере или на юге!!! я веганка, и поверьте что мой рацион намного богаче чем тупо есть котлетки и сосиськи. и спортом я занимаюсь очень активно при всём том что ем по вашим словам только "сено".
-
SeeGrover
- Всего сообщений: 61
А , что же за абсурд получается !!!!! Есть зелень- для здоровья и заниматься спортом , для того , чтоб колечить себя !!!! Не пойму вашу логику !!!
-
mykazweb
-
helene1u
- Всего сообщений: 32
Оля ещте на здоровье то что вам нравится но своё мнение можем высказывать .И этим не кому здоровье непортим.Это вы сами пытаетесь впихнуть своё мнение при чем в нагляк.
-
mykazweb
-
helene1u
-
SeeGrover
- Всего сообщений: 61
А нам интересно с вами пообщаться , особенно о состоянии души !!!
-
helene1u
А может я хотел стать вегитарианцом а вы Оля отговарили меня. Дескать нет нечего хорошего.Пусть видят все какие вы не гостепреимные.
-
mykazweb
я веганка по убеждениям, и когда я вижу насколько люди безразличны к боли животных, я не нервничаю, мне просто больно.......
-
boss3
- Всего сообщений: 104
нельзя навязывать ребенку то что предпочитаете вы!Разрешите спросить, а как же, например, детей крестят? Никто не спрашивает хотят они этого или нет. Родители посчитали нужным ТАК сделать и сделали. На то они и родители. Или может быть им нужно было с Вами посоветоваться сначала? Вы считаете нужным кормить своего ребенка мясом - флаг Вам в руки. Это не значит что вы плохой родитель и не любите своего ребенка, просто у Вас другие взгляды, которые я, например, увжаю. Не значит что я с ними согласна, но это мое личное мнение, и не значит что оно правельное. Я смотрю, вы ярый сторонник прав ребенка и по-вашему люди, которые не едят мясо над своими детьми издеваются.
-