Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?" ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Обратная связь
- Всего сообщений: 51
Re: Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"
Да понятное дело. ))) Кстати я слышала что из свинки только сало и полезно, если уж дамочка так любит сало то его надо есть не килограммами. Да кто знает что там за семья, может семеро по лавкам. Я не берусь уже осуждать людей в снг, там и правда многие не могут не по собственной инициативе питаться нормально. Когда нет нормальной работы и дохода, а семья большая то питаются люди чем попало. А культуры питания в России не существует. Что говорить если я как то слышала слова диетолога, то она прямо сказала что вегетарианцы больные люди. А то что при растительной пище сужается желудок и можно есть намного меньше, ей не в домек. Тогда и не будет так остро стоять вопрос чем накормить кучу голодных родственников.
-
Обратная связь
У нас в семье с доходом , слава богу, нет проблем. Можем и 200 евро в неделю тратить на питание. Но я счастлива что мы отказались от многих продуктов, и закупки составляют до 50 евро в неделю. К тому же мы перестали покупать витамины аптечные, опять же экономия.
-
senator
- Всего сообщений: 10
Ну насчет "сужается жедудок "это вопрос ОЧЕНЬ спорный... У меня муж сейчас во время поста со мной не ест ничего из скоромного... Мне и самой без кефира тяжело. А вот ,что бы на своей тяжелой физической работе - по 10-12 часов ,голодным не ходить столько картошки и хлеба должен съесть....
-
Яков
- Всего сообщений: 1
просто говорю: животных жалко. а вам? нет?!
-
Обратная связь
зачем картошки и хлеба много? ужас. Есть же куча овощей которые каллорийны. Мы тоже постимся получается. И муж весь день то в офисе то на стройке, он инженер.Беготня Езда по обьектам тоже уматывает. Берет постоянно с собой в карман орешки или например студенческий набор. Там орехи и сухофорукты. В обед сьедает салат и рис. Не много. Но желудок и правда стал меньше, есть немного. Кстати бананы и авокадо хорошо заполняет желудок не колличеством. Спаржа тоже очень вкусная, полезная и долго не хочется есть.
-
Обратная связь
Вера, если хотите кучу рецептов вам напишу и не нужно столько картохи. Хотя если ваш муж коренной, там другие взгляды, это же у немцев в крови есть много картошки. ))))
-
G.Vad!k
- Всего сообщений: 12
Я ем злаковые, больше возможности нет а так Голодание раз в неделю. Друзья любим животных любим жизнь.
-
botaniQQQ
- Всего сообщений: 135
Грек,при всей любви к животным,не гробьте своё здоровье!Это очень не полноценная пища,а здоровье-одно!
-
G.Vad!k
- Всего сообщений: 12
Уважаемая Мария у меня нет возможности кушать что то другое:( или мясо
или злаки:) так что уже 1год так это замечательно хоть одно животное спас.
-
webrega
- Всего сообщений: 406
Почему злаки-то. А откуда вы белки берете? Бобовые же нужно больше есть!
-