Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Обратная связь
Всего сообщений: 51
 Re: Что отвечаете знакомым на вопрос: "Почему вы не едите мясо?"

Сообщение Обратная связь »

Да понятное дело. ))) Кстати я слышала что из свинки только сало и полезно, если уж дамочка так любит сало то его надо есть не килограммами. Да кто знает что там за семья, может семеро по лавкам. Я не берусь уже осуждать людей в снг, там и правда многие не могут не по собственной инициативе питаться нормально. Когда нет нормальной работы и дохода, а семья большая то питаются люди чем попало. А культуры питания в России не существует. Что говорить если я как то слышала слова диетолога, то она прямо сказала что вегетарианцы больные люди. А то что при растительной пище сужается желудок и можно есть намного меньше, ей не в домек. Тогда и не будет так остро стоять вопрос чем накормить кучу голодных родственников.
Обратная связь

У нас в семье с доходом , слава богу, нет проблем. Можем и 200 евро в неделю тратить на питание. Но я счастлива что мы отказались от многих продуктов, и закупки составляют до 50 евро в неделю. К тому же мы перестали покупать витамины аптечные, опять же экономия.
senator
Всего сообщений: 10

Сообщение senator »

Ну насчет "сужается жедудок "это вопрос ОЧЕНЬ  спорный... У меня муж сейчас во время поста со мной не ест ничего из скоромного...  Мне и самой без кефира тяжело.  А вот ,что бы на своей тяжелой физической работе  - по 10-12 часов ,голодным не ходить столько картошки и хлеба должен  съесть....
Яков
Всего сообщений: 1

Сообщение Яков »

просто говорю: животных жалко. а вам? нет?!
Обратная связь

зачем картошки и хлеба много? ужас. Есть же куча овощей которые каллорийны. Мы тоже постимся получается. И муж весь день то в офисе то на стройке, он инженер.Беготня Езда по обьектам тоже уматывает. Берет постоянно с собой в карман орешки  или например студенческий набор. Там орехи и сухофорукты. В обед сьедает салат и рис. Не много. Но желудок и правда стал меньше, есть немного. Кстати бананы и авокадо хорошо заполняет желудок не колличеством. Спаржа тоже очень вкусная, полезная и долго не хочется есть.
Обратная связь

Вера, если хотите кучу рецептов вам напишу и не нужно столько картохи. Хотя если ваш муж коренной, там другие взгляды, это же у немцев в крови есть много картошки. ))))
G.Vad!k
Всего сообщений: 12

Сообщение G.Vad!k »

Я ем злаковые, больше возможности нет а так Голодание раз в неделю. Друзья любим животных любим жизнь.
botaniQQQ
Всего сообщений: 135

Сообщение botaniQQQ »

Грек,при всей любви к животным,не гробьте своё здоровье!Это очень не полноценная пища,а здоровье-одно!
G.Vad!k
Всего сообщений: 12

Сообщение G.Vad!k »

Уважаемая Мария у меня нет возможности кушать что то другое:( или мясо :( или злаки:) так что уже 1год так это замечательно хоть одно животное спас.:)
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Почему злаки-то. А откуда вы белки берете? Бобовые же нужно больше есть!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…