Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Kirill-ss
- Всего сообщений: 14
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Я вот тоже не курю.не пью практически,занимаюсь спортом.чувствую себя отлично,и в этом мне помогает еще охота!душевное удовлетворение!!!
-
ZCFD
- Всего сообщений: 16
Сколько бы мы не "пыхтели" на спорте, это все равно не тот образ жизни, которые ведут, к примеру, крестьяне. Все ездим на машинах. Так зачем давать организму еще однунагрузку в виде этого мяса.
-
mykazweb
- Всего сообщений: 20
Максим, заходила к вам на страничку, видела что спортсмен, тогда от куда столько негатива, обычно люди занимаясь активным спортом мягкиые и пушистые.....
-
Kirill-ss
- Всего сообщений: 14
-
Avalon
- Всего сообщений: 21
(считаю предыдущий пост очень грубым-удален)
-
stas_lps
- Всего сообщений: 32
Одно дело - убивать зверя, чтобы добыть себе пропитание, и совсем другое - убивать просто забавы ради, из "спортивного" интереса. Я никого не осуждаю, но предполагаю, что за такие действия человеку придется ответить по высшим законам природы. Каждый сам в ответе за свою жизнь, поэтому лучше прекратить этот бессмысленный спор охотников и вегетарианцев. Все равно мы друг друга не поймем, потому что находимся на разных "волнах".
-
Avalon
Правда к чему это все? возможно мы в чем-то и будем согласны друг с другом, но в этом - нет, и это нормально, все люди разные...
-
sfincks@gmail.com
- Всего сообщений: 10
У меня есть предложение для пока ещё охотников. Понятно, что в каждом есть внутренний ребёнок. Конечно, ему нужно поиграть и азарт, да, конечно!Но можно же сублимировать это желание в безвредные (!) сферы.1)В мультике Шарик фоторужьё себе купил.2)Пейнтбол, вау... 3)тир, наконец!- воспитывают не лучшие качества. но не приносят зла непосредственно. Веселитесь безвредно, друзья! 4) Закоренелым ловцам - Ружья для усыпления и стерелизации опасных хищников с целью сокращения их поголовья (дожить жизни без потомства) (пока это лишь с бездомными собаками лишь делают)Выбирайте азарт без вреда, мужики!:roll:
-
Avalon
-
black-pearl
- Всего сообщений: 28
-