Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?Вегетарианцы vs мясоеды

Спорные вопросы о пользе и вреде того и другого подхода и пр.
Avalon
Всего сообщений: 21
 Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?

Сообщение Avalon »

Я вот сейчас у родителей в ессентуках, и т.к. моя мать работает в санатории я этим успешно пользуюсь:D недавно один врач дал мне книгу, ну очень старую, ей уже сотня лет почти, называется "Русский народный лечебник" так вот тамнесколько народных рецептов применяемыхпри мужском бессилии (так там написано) и во всех рецептах написано, что нужно перейти в питании хотя бы на месяц только на фрукты и овощи, злаки орехи, ну, короче на вегетарианской диете сидеть, и пить определенные отвары, рецепты прилагаются... ВОТ ТАК, а нынешняя же медицина настроенатолько на то чтобымы тратили свои дениги покупая их совсем недешевые лекарства, причем не выздоравливали, а обращались к ним снова и снова!!если бы люди знали от скольких заболеваний можно вылечиться и предотвратитьпросто изменив свое питание, и принимая не таблетки,анастои лекарственных трав,ойкакую бы прибыль потеряла эта индустрия...и потом они же уже приучили нас мыслитьчто нужно пить таблетки, антибиотики, и т.д.
Avalon

Сообщение Avalon »

К тому же если так подуматьДа разве если бы у мужчины начались проблемы в этой сфере, при переходе на вегетарианство, он не вернулся бы к мясоедству????? конечно вернулся бы... и вообще лучше бы думали наши мужчины о вреде курения и алкоголя!!! и о том, что русский народ вырождается!!! мужчин нет от которых хочется иметь детей!!!как рожать ребенка от человека который уже в пятом поколении курит...( кстати у него в этом плане все хорошо будет?? как думаете) а пропоганда пива ... так это вообще.... если ты настоящий мужчина - пей пиво!!! и в скобочках маленьким шрифтом внизу (вредно для здоровья) смешно и грустно!а про курящих девушек я вообще не говорю... сейчас уже даже удивляются если ты не куришь!!! а кто-нибудь видел околоплодные воды курящей девушки? грязные, мутные снеприятнымзапахом... как ребенок в этом рос???
rm-f
Всего сообщений: 5

Сообщение rm-f »

У меня тётушка фармацевт,так она всю жизнь собирала травы для лечения своей семьи и никогда не пользовалась таблетками,а когда она была еще молдая,и хотела родить второго ребёнка,то у нее ничего не вышло из-за десяска лет ,что она проаботала рядом с лекарствами.А нам хотят приподнести таблетки вместе с мясом,медицине и фармацевтическим фирмам это очень выгодно,поэтому они и пропагандируют мясо,как здоровое питание,чтобы продавать побольше лекарств-это бизнес и очень страшный и безжалостный,теперь врачам за то что они прописывают рецепты на лекарства платят проценты,так ктож вам скажет ,какой он настоящий здоровый образ жизни и питания????
mykazweb
Всего сообщений: 20

Сообщение mykazweb »

Инна, согласна на 100%. Сама курила, и знаю какая разница до и после. А то что пропоганда типа не пьёш, не мужик или не ешь мясо, не мужик и т. д. это же промывание мозгов к которому мы к сожалению привыкли, и считаем это нормой. И посмотрев на "настоящего мужика" с животом от пива, отдышкой от сигарет и сосудисто-сердечными заболеваниями из за высокого холестерина (который находится в животных жирах), не понятно почему не пьюший, не куряший и здоровый "не совсем мужик" ???
Kirill-ss
Всего сообщений: 14

Сообщение Kirill-ss »

Если кушать постояк овощи и фрукты,тополовая функция мужчины ослабеет это факт!может все вегетарианцы импотенты?кушайте яйца перепилиные ,и мидии ,поможет может:):):):):)
sfincks@gmail.com
Всего сообщений: 10

Сообщение sfincks@gmail.com »

Какое враньё про импотенцию всякую. Люди с пистолетиками детскими на фотках, не наигрались.
Avalon

Сообщение Avalon »

Максим прочитайте предыдущие сообщения... это не очень сложно:D
stas_lps
Всего сообщений: 32

Сообщение stas_lps »

Другими словами, тестостерон - этото, благодаря чему мужчина является мужчиной
Avalon

Сообщение Avalon »

Мирон,:):roll:
mykazweb
Всего сообщений: 20

Сообщение mykazweb »

Зачем утруждать Максима чтением "какой то камасутры", посмотрите на данные, в Индие населения больше миллиарда, и больше половины насиления никогда не пробовали мясо и яйца, а каких броблемах идёт речь???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…