Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
SAU
- Всего сообщений: 69
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Если хотите я в своих обязанностях тоже радость вижу. Когда служу другим - мне приятно.
почти всегда приятно...
-
SeeGrover
- Всего сообщений: 61
Татьяна!!!! Как Вы относитесь к Гитлеру?!!! Я слышал, что он тоже был вегом, как многие тут выражаются !!!! Мы мясоеды,а как быть с ним?
-
SAU
Про Гитлера точно не знаю, напрямую не общалась:D , но я читала что он отказывался есть мясо из-зи панического страха заболеть раком, но деетические колбаски по советам докторов всёже ел. И единственной мотивацией у него была только забота о собственном здоровье, никак непринимая в расчёт участь животных, их боль и страдание. Привязанность к определённой диете воблаго "себя любимого" это тоже я считаю ненормально.
-
boss3
- Всего сообщений: 104
Татьяна, вот что получается с ваших слов: Животные должны служить НАМ, а мы должны служить ДРУГ ДРУГУ.Опять получается что только все для нас (людей) любимых. Почему бы не оставить всех в покое (и животных тоже) и просто жить. Помогать тем, кому нужна помощь и не более. Животных мы эксплуатируем,и не более, но кто-то это называет службой людям.Моя позиция такова, мне никто ничего не должен, а я уж тем более никому ничего не должна.
-
boss3
Василий, так виганом становятся не потому что жалко животных, а потому что это образ жизни считается здоровее. Гитлер, кстати, животных тоже никогда не любил.
-
SeeGrover
-
boss3
-
SeeGrover
-
SAU
Я считаю иначе, что мы всёже многим чем должны. Должны жить по определенным законам этого мира. Хотя бы на красный свет светофора останавливаться должны? конечно должны.
И еще много обязанностей имеем. Я как мать сыну своему чем то обязана, пациентам своим тоже. Когда 8 часов отработаю, я же не говорю, что меня бедную заэксплуатировали.. Я выполняю свой долг - помогать больным людям.. А если заявлю "оставте все меня в покое!" и гори все синем пламенем.. То радости от этого, я думаю, не будет никому.
-
SAU
Василий, а Толстой чего натворил? Я думаю нормальный человек.. Книжки писал...
-