Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Автор темыShea
- Всего сообщений: 22
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Оп!!!! Виктория появилась:) Помогите мне решить проблему с кабанами...
-
boss3
- Всего сообщений: 104
Russkaya klaviatura ne rabotaet. Segodnya pomoch' s kabanami ne smogu.:'( :'( :'(
-
Автор темыShea
Что за бред?!"животные должны служить,это их предназначение..... "Попробуйте объяснить дикому слону что он на вас пахать должен! Я посмотрю как он отреогирует:)
-
Автор темыShea
Конечно,конечно:) Сразу у них клавиатура ломается....
-
boss3
Da net ne srazu, eche so vchera barahlila.A ne poladki ne u menay, a s saitom gde prevodilos' na latinicu.
-
boss3
Илья Рябов, na schet kabanov ya pisala vchera, vot tol'ko vas vchera ne bylo. Esli vam interesno - prochitaite arhiv. Bol'she mne dobavit' nechego. Ya i tak vchera razzhevyvala osobo neponyatlivym, tak chto dumayu esli sil'no napryazhetes' - vse pojmete. Udachi!:geek:
-
SAU
- Всего сообщений: 69
Илюша, пробуйте разговаривайте, объясняйтесь с животными, может и договоритесь... Если Вы так общаетесь с животными, то успехов! но опыт людей показывает, что существуют другие методы, более удачные. Это так Вам для информации, если позволите..А какое предназначение Вы видите у животных?
-
boss3
Нашла!!!!:D
Татьяана,животные никому ничего не должны. Точно так же рассуждают мясоеды, что животные предназначены для мяса. Животные созданы для того, чтобы жит', радоваться жизни, рамножаться, а не развлекать и не услуживать людям и, уж тем более, не служить нам пищей. Не навижу цирки, зоопарки и прочую богодельню. Да, мы их приручили и дикой жизни как таковой практически не осталось, поэтому корова, например, уже врядли выживет на воле.Разрешите задать вам встречный вопрос, а какое предназначение Вы видите у людей?
-
boss3
Илья Рябов, на счет кабанов я писала вчера, вот только вас вчера не было. Если вам интересно - прочитайте архив. Больше мне добавить нечего. Я и так вчера разжевывала особо непонятливым, так что думаю если сильно напряжетесь - все поймете. Удачи!:geek:
-
SAU
- Всего сообщений: 69
Животные созданы для того, чтобы жит'Я же не сказала, чтоб их убиватьНе навижу цирки, зоопаркиЯ тоже не приветствую такие мероприятия...радоваться жизни, рамножатьсяЖивотное как и человек, живет для жизни и радости, но нельзя забывать у нас у всех есть свои обязанности и мы их должны выполнять. Служить друг другу.Сегодня мы уже говорили здесь на форуме об обязанностях, а также о предназначении.Сообщения в 17:13 16:15 и ещё ниже ...Я повторюсь:Задача людей на планете жизнь давать, а не истреблять. Такова моя позиция.
-