Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Повторю свои вопросы?Может они наивные,строго не судите?А что на охоте нравиться больше всего?Охотники,а как вы относитесь к "охоте "на бельков(детёнышей тюленя)?
-
SAU
- Всего сообщений: 69
Конечно он долго думает, он может розы любит и не представляет как такую красоту поедать можно, такими цветами только любоваться...:geek: :geek:
-
boss3
- Всего сообщений: 104
Это еще ничего, у нас года 2 назад по новостям передавался такой случай: у 6-летнего мальчика был рак и он умирал, но у него всегда была мечта поохотится на медведя. Так одно местное завдение, узнав об этом "бедном" мальчике предоставило ему эту возможность. И значит убил он медведя, естественно была снята фотография убидотого медведя, а на его трупе стоит гордый мальчик с ружьем. По дороге домой в самолете мальчик скончался. И все из этого сделали такую трогательно-печальную историю о мальчике. А я сидела и вообще не поняла в чем прикол? И от куда у ребенка такое желание убить живое существо?
-
boss3
А что на охоте нравиться больше всего?показать какой я сильный и какой я "настоящий мужик", убив беспомощное животное. Это ж сила!!! А вот думаю вряд ли кто б решился на самом деле показать свою "силу" против того же самого лося, только без ружья. Уссались бы от страху!:D
-
SeeGrover
- Всего сообщений: 61
Я не шучу !!!! Варенье с липестков розы действительно варят !!!!Я хотел услышать Ваше мнение , а Вы мне про червей пишите !!!!! Так не честно !!!!! На тюленей не охотился , но я против уничтожения молодняка !!!!
-
boss3
Василий, а кто говорит что Вы шутите?? Кто посмел??
У вас на самом делел очень серьезные и важные вопросы. Я лично на них ответила.
-
SAU
- Всего сообщений: 69
Надежда, сдается мне охота это как отдушина, отключаются от повседневных забот, городской сутолоки, воздух свежий вдыхают, красоты природы наблюдают... А потом у мужчин в генах заложено охотник-завоеватель. А сострадание и жалость - это больше женские качества. Типа "птичку жалко" среди мужчин это не приветствуется, даже осуждается. Поэтому многие и кичатся тем, что они охотники - настоящие мужчины. фото с добычей выставляют...
-
SeeGrover
Виктория!!!! Перестаньте грубить !!!!! Не позорьте себя !!!!!
-
SeeGrover
-
boss3
Татьяна, не стоит оправдывать убийство животных "мужскими генами". Для меня это миф и не более. Полно женщин охотящихся с мужьями за комапнию, полно женщин особенно в селах которым отрубить голову курице - вообще как раз плюнуть. Моего мужа, например, хоть озолотите, но он не возьмет в руки ружье и не пойдет убивать животное, хотя сам не вегетарианец. Так что все это стереотипы, и не более.
-