Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
Andoryu
- Всего сообщений: 13
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Да все простоу волчитцы детенышей рождаеться на много больше чем у копытных они со временем вырезают все
-
SAU
- Всего сообщений: 69
Болат, я считаю очень мужественно, что вы здесь. Что стараетесь развеять сомнения о представлении, что охотник это "сволочь". Это не легко, я знаю. Так же как и нам развеять заблужденио о вегетарианцах как о сектантах, которые только жуют только траву и морковку. Спасибо Вам за разъяснения. :geek:
-
Andoryu
-
boss3
- Всего сообщений: 104
Ну давайте теперь я вам расскажу правду. Как охотятся волки. Волки охотятся только для еды. Они охотятся на больных и слабых животных. Этим они поддерживаю баланс здоровых животных в природе. Охотник же не будет охотится на больное или хилое животное. Им нужен большой, здоровый лось (например). Т.е охотясь на него, онии убивают здоровое животное ИЛИ убивая волка, охотник дает выжить больному животному. ВСе в природе задуманно без нашей (человеческой) помощи. В присроде существует баланс, это еще в первом или во втором классах преподают. Но люди почему-то посчитали что они должны быть ответственны за это баланс.
-
boss3
А жрут они все даже людей Тык, потому что люди всех животных перестреливают. Вот волки на людей набрасываюста. Ну неужели Вам это не понятно. Вы бы тоже на людей набросились, если б Вам жрать нечего было.
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Да,согласна с Викторией!:roll: !Но здесь есть как минимум два проффесиональных егеря.Каково ваше мнение?
-
Andoryu
Татьяна охотник это не сволоч смею вас заметить
-
helene1u
- Всего сообщений: 32
Татьяна просто у друга дочь пошла по вашему пути. может и правильно но не все правильно это понимают и как и с чем это едят.От этого только вред если человек сам себе вредит не понимая что процесс может быть необратимым.Все должны жить в гармонии не только с природой но и окружающими тебя людьми.
-
SAU
- Всего сообщений: 69
Анатолий, я надеюсь что не сволочь. Я просто процетировала слова Болата, читайте ниже, по смыслу поймете.
-
boss3
Все должны жить в гармонии не только с природой но и окружающими тебя людьми.Ну хоть в чем-то я с вами сегодня соглашусь. Очень мудрые слова. Браво!:geek:
-