Добрый день! Мы с сыном начали вести канал о чудесах растительной пищи в телеграмм (мы вегетарианцы я около 20 лет, а он с рождения:)) @edasovershenstvo
Все, кто неравнодушен к красоте мира, хочет его познать глубже, к нам! У вас есть возможность стать одними из первых подписчиков! Заходите в телеграмм и подписывайтесь на канал!
По ссылке @edasovershenstvo
Или в поиске ЕДА СОВЕРШЕНСТВО И КРАСОТА
Добрый день! Мы с сыном начали вести канал о чудесах растительной пищи в телеграмм (мы вегетарианцы я около 20 лет, а он с рождения:)) @edasovershenstvo Все, кто неравнодушен к красоте мира, хочет его познать глубже, к нам! У вас есть возможность стать одними из первых подписчиков! Заходите в телеграмм и подписывайтесь на канал! По ссылке @edasovershenstvo Или в поиске ЕДА СОВЕРШЕНСТВО И КРАСОТА :muza:
Добрый день! Мы с сыном начали вести канал о чудесах растительной пищи (мы вегетарианцы я около 20 лет, а он с рождения:)) @edasovershenstvo
Все, кто неравнодушен к красоте мира, хочет его познать глубже, к нам! У вас есть возможность стать одними из первых подписчиков!
Привет всем!
Речь о веганах и сыроедах. Просматривая ролики в ютубе обратил внимания, что как минимум, у двух сыроедов непереносимость света, даже не очень яркого.
Вот посмотрите, здесь Юрий Фролов сразу извиняется, что щурится:
RIJb4qfooVU
А здесь за него извиняется ведущая, что он в тёмных очках (объясняя это непереносимостью фотовспышек, хотя их почти не было во время выступления):...
Последнее сообщение
Нет, если брать все нужные элементы из других продуктов.