Делимся рецептами и любимыми деликатесами зеленой пищи. ⇐ Готовим сами
-
Автор темыаняээээ
- Всего сообщений: 11
- Зарегистрирован: 30.06.2011
-
- Всего сообщений: 2
- Зарегистрирован: 08.12.2011
-
- Всего сообщений: 11
- Зарегистрирован: 30.08.2011
Re: Делимся рецептами и любимыми деликатесами зеленой пищи.
Есть така книга Ведическое кулинарное исскуство, советую почитать. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 33
- Зарегистрирован: 09.04.2014
- Откуда: Минск
- Возраст: 37
-
- Всего сообщений: 20
- Зарегистрирован: 30.03.2014
- Откуда: Минск
Re: Делимся рецептами и любимыми деликатесами зеленой пищи.
А зелёной пищи - это из травы что ли?)
Не понятно, растолкуйте
Ну наверное сюда могут зелёные смузи относиться) Если я права, вот статейку интересную нашла

ХЛОРОФИЛЛ - НЕВЕРОЯТНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
Хлорофилл - это такое вещество, с помощью которого в растениях происходит процесс фотосинтеза, хлорофилл не только синтезирует чистейшую энергию из света Солнца для развития растения, но и обладает способностью аккумулировать её в своей молекуле. При употреблении хлорофилла в Живом виде - на несколько порядков увеличивается энергетическая насыщенность организма. Употребляя Живой хлорофилл мы способствуем сильнейшему толчку развития и приобретения различного рода способностей.
Способ употребления Живого ХЛОРОФИЛЛА:
Взять блендер. Подготовить много зелени (Чем она Зеленее и Темнее тем лучше) - Крапива, Одуванчики, Листья липы, листва любого съедобного дикорастущего растения. Зелень режется, не мелко, так чтобы легко прокрутилась в блендере. Заполнить весь объем кувшина. Следующей Ингредиент - лимоны, они нужны для лучшего изъятия хлорофилла из растений в воду. На 1,5 литра кувшина используют 2-3 лимона. Лимон чистится и режется. Затем доливается всё водой под крышку, чтоб прокрутилось но не разбрызгалось.
Если блендер мощный, то получится однородная масса, если нет - то почти однородная, затем берем марлю и всё это дело отжимаем в емкость... очень большую чашку. И сразу же, прям тут же выпиваем – так как нельзя что бы стоял приготовленный, т.к., хлорофилл гибнет быстро на воздухе.
Мой опыт:
Взял много крапивы, блендер у меня 0,7 л., запихал до упора крапиву, порезал 1 лимон, залил водой, и крутил минут 5, пока до волокон небольших не перетерло всё. Резко отжал, получилось 0,5 л., темно зеленой жидкости не аппетитно пахнущей, выдохнул и выпил. на последнем глотке чуть не вырвало. Зато ощущения потом это... Хе, не передаваемо. Такое чувство что выпил 5 банок «Red Bullа» (энергетика), - организму очень понравилось и мне разумеется.
По началу пьется не очень , но со временем вкус становится приятным:))Так же в смесь можно добавлять фрукты для вкуса!


Ну наверное сюда могут зелёные смузи относиться) Если я права, вот статейку интересную нашла

ХЛОРОФИЛЛ - НЕВЕРОЯТНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
Хлорофилл - это такое вещество, с помощью которого в растениях происходит процесс фотосинтеза, хлорофилл не только синтезирует чистейшую энергию из света Солнца для развития растения, но и обладает способностью аккумулировать её в своей молекуле. При употреблении хлорофилла в Живом виде - на несколько порядков увеличивается энергетическая насыщенность организма. Употребляя Живой хлорофилл мы способствуем сильнейшему толчку развития и приобретения различного рода способностей.
Способ употребления Живого ХЛОРОФИЛЛА:
Взять блендер. Подготовить много зелени (Чем она Зеленее и Темнее тем лучше) - Крапива, Одуванчики, Листья липы, листва любого съедобного дикорастущего растения. Зелень режется, не мелко, так чтобы легко прокрутилась в блендере. Заполнить весь объем кувшина. Следующей Ингредиент - лимоны, они нужны для лучшего изъятия хлорофилла из растений в воду. На 1,5 литра кувшина используют 2-3 лимона. Лимон чистится и режется. Затем доливается всё водой под крышку, чтоб прокрутилось но не разбрызгалось.
Если блендер мощный, то получится однородная масса, если нет - то почти однородная, затем берем марлю и всё это дело отжимаем в емкость... очень большую чашку. И сразу же, прям тут же выпиваем – так как нельзя что бы стоял приготовленный, т.к., хлорофилл гибнет быстро на воздухе.
Мой опыт:
Взял много крапивы, блендер у меня 0,7 л., запихал до упора крапиву, порезал 1 лимон, залил водой, и крутил минут 5, пока до волокон небольших не перетерло всё. Резко отжал, получилось 0,5 л., темно зеленой жидкости не аппетитно пахнущей, выдохнул и выпил. на последнем глотке чуть не вырвало. Зато ощущения потом это... Хе, не передаваемо. Такое чувство что выпил 5 банок «Red Bullа» (энергетика), - организму очень понравилось и мне разумеется.
По началу пьется не очень , но со временем вкус становится приятным:))Так же в смесь можно добавлять фрукты для вкуса!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 130 Ответы
- 16532 Просмотры
-
Последнее сообщение Nina
-
- 5 Ответы
- 2843 Просмотры
-
Последнее сообщение Просточел
-
- 2 Ответы
- 2881 Просмотры
-
Последнее сообщение ЧТО ГДЕ КОГДА ДА
-
- 77 Ответы
- 19257 Просмотры
-
Последнее сообщение betterMonica1