растительные масла ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыRash
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 978
-
Автор темыRash
- Всего сообщений: 10
Re: растительные масла
да у меня оно тоже в почёте, только мне казалось, что постоянно как- то чествуют оливковое , и " за державу" обидно стало.
-
- Всего сообщений: 81
Я уважаю оливковое, но , когда мои родственники приезжают ко мне ( в Англию) , то привозят нерафинированное подсолнечное масло--это единственное, что прошу привезти в подарок. Я ем салат каждый день, заправляя этим маслом.
-
- Всего сообщений: 41
чтобы обидно не было за державу - есть у нас льняное, конопляное, кедровое, из грецкого ореха, из тыквенных семечек, из абрикосовых косточек, рыжиковое! Кунжутное видел в продаже только китайское и индийское, индийское из НЕжареного кунжута! ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Всего сообщений: 41
Подсолнечное хорошо покупать "своё" на рынках ,оно гораздо вкуснее любого магазинного!
-
- Всего сообщений: 6
думаю..что все масла в почете.. и растительное нерафинированное помню с института брали банками на розлив..ух...вкусно..
-
- Всего сообщений: 145
Обожаю нерафинированое подсолнечное масло!
Только вот тут его тяжело достать в стеклянных бутылках и в больших количествах, так что я пользуюсь ну совсем экзотическим - из семян винограда, или из рисовых отрубей! Во как! :D А для салата - оливковым.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Всего сообщений: 8
Больше всего люблю кунжутное и оливковое. Для чистки организма использую льняное. Использую разные масла не только внутрь, но и для улучшения состояния кожи. Кунжутное, абрикосовое, из виноградных косточек. Компрессы из льняного масла лечат натоптыши и делают кожу ног мягкими как у младенца :roll:
-
- Всего сообщений: 25
-