Кухня вегетарианцаРАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ПЛ-GK LABORATORY

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
AGROPHARM
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 02.11.2020
 РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ПЛ-GK LABORATORY

Сообщение AGROPHARM »

Человек не может без воздуха - 10 минут. Без воды - 30 дней. Без растительных жиров после 60 дней начинаются необратимые последствия. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА «GK - LABORATORY».

Агрофармацевтическая лаборатория «AGROPHARM GK» предлагает Вам познакомиться с продукцией серии «GK - LABORATORY».

Почему наше масло лучше?!
1. Масло изготавливается в небольших количествах из отборного и перебранного вручную сырья – очищенных от скорлупы семечек и ореховых ядер. Наше масло делает пищу вкусной и сытной.
2. Температура вытекания масла при прессовании равна 25-35 °С – что соответствует температуре человеческого организма. Этот фактор обуславливает легкую усвояемость масла в процессе пищеварения.
3. Масло очищается отстаиванием на холоде, и фильтруется через хлопчатобумажные фильтры. Для осветления масла не применяются химические осветлители.
4. Производится по технологии первого холодного отжима. В процессе производства состав масла не деформируется, и остается таким, как в растительной клетке – нативным или девственным - Extra Virgin.
5. Полное отсутствие Транс- жиров. Жирнокислотный состав имеет природную Цис – форму, которая узнаваема ферментами организма.
6. В составе масла остаётся жирорастворимый витамин Е, который является естественным антиоксидантом. Поэтому при хранении масла в холодильнике оно сохраняет свои свойства более двух лет. Мы не добавляем искусственные стабилизаторы для увеличения сроков годности.
7. В составе масел присутствуют природные - (не синтетические): провитамины А, ненасыщенные жирные кислоты (Витамин F), лецитин, фосфолипиды и фитостерины .
8. Масла можно!!! использовать для жарки (исключение – масло Льняное, масло Чиа, Масло Рыжиковое и масло из семян Тыквы), для заправки салатов, консервирования овощей, изготовления кондитерских изделий.
9. При регулярном приеме масла внутрь они проявляют фармакологические свойства – масла играют важную роль в обмене липидов, снижают уровень холестерина в сыворотке крови, омолаживают клеточные мембраны, образуют защитные оболочки для нервов, являются основой для синтеза гормонов и некоторых ферментов.
10. Масла можно применять наружно как основу массажных масел, для регенерации кожи, особенно после ожогов.

Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение