Мои идеиО вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Автор темы
almex
Всего сообщений: 26
 Мои идеи

Сообщение almex »

Привет всем. Я не знаю как объяснить, но по ночам иногда мне не хочется спать и очень много новых идей приходят в голову. нет, не думайте, что я жалуюсь, но мне интересно с чем это связано? возможно когда большая часть людей вокруг спят, то каналы взаимодействия с космосом более чисты и открыты? Кто что думает по этому поводу?
Реклама
Хусамов Сухроб
Всего сообщений: 113
 Re: Мои идеи

Сообщение Хусамов Сухроб »

Доброй ночи Виктория,на самом деле это не смешно.Я вас хорошо понимаю,поверьте если откликнулся то это так :D А ночь действительно таинственна,по ночам мне тоже не спится и ночью я становлюсь очень активным,появляется множество мыслей,появляется желания получать большое количество информации.Кстати я слышал что многие творческие личности писали свои труды ночью... и почему то мне вспоминаются песни Виктора Цоя о ночи,кстати Цой тоже ночью писал песни.А что касается каналов космоса,я думаю на этот вопрос вы получите ответ в книге Николая Рериха "Семь тайн космоса" . У меня эта книга есть в наличии,но я пока что до неё не добрался,но почему то думаю именно там можно найти много полезного на эту тему.
deSantos
Всего сообщений: 39

Сообщение deSantos »

НАВЕРНОЕ ЭТО БЕССОННИЦА :(Я ТОЖЕ ЭТИМ СТРАДАЮ :(НУЖНО СПАТЬ, А НЕ ХОЧЕТСЯ, А ДЕНЬ БЫ ВЕСЬ СПАЛА
zxczxc
Всего сообщений: 11

Сообщение zxczxc »

Думаю, что на ночь глядя или чай крепкий пьете, или тяжелую пищу употребляете... Лучше вообще ничего не есть за 3 часа до сна, тогда проблем с бессонницей не станет.;)
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

СогласноАюрведе, бессонница возникает из-за нарушения диначарьи (режима дня), т.е. вы, видимо, слишком поздно ложитесь спать (Аюрведе рекомендует отходить ко сну не позднее 22:00). У Торсунова можно послушать лекции на эту тему, очень убедительно.
VipRaskrutka
Всего сообщений: 39

Сообщение VipRaskrutka »

раньше, в прошлых веках люди спали по 2 раза в сутки. те например с 18 до 20-22, потом с 1 до 6. считалось что сон необходим в эти часы, примерно, у каждого по-разному(я имею ввиду плюс минус час-два). муж например высыпается, если поспит днем, а потом ложится в час ночи и прекрасно себя чувствует на след день. потом эта теория и практика была забыта, но недавно какой-то ученый опять проверил это и оказался прав, так что это ваше биологическое бодорствование и ничто другое. если конечно при этом вы себя хорошо чувствуете. а еще возможно вы СОВА, но не занли об этом, так как не смотря на индивидуальность биологических часов нас поднимают в школу и на работу(с самого ранья, мы это называем изнасиловать сову и сделать из него жаворонка). если еще и идеи приходят, то это означает что ночь, это самое плодотворное время суток для вас.
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

А вот днем спать очень вредно для здоровья.
Автор темы
almex
Всего сообщений: 26

Сообщение almex »

Елена, а почему днем спать вредно?
qwer][pro

Сообщение qwer][pro »

Аюрведа не рекомендует спать днем, т.к. это ведет к ослаблению всех процессов, протекающих в теле, и сон не способствует усвоению пищи, т.к. замедляется течение праны в теле. Если это вошло в привычку, такая привычка будет разрушать здоровье. Сон небольшой 15-20 минут (особенно в жаркую погоду) рекомендуется лишь для конституции Вата, т.к. она – самая беспокойная натура.
Miro
Всего сообщений: 15

Сообщение Miro »

я сплю примерно с 8-00 до 14-00, остальное время бодрствую, т.е. у меня бодрствование тогда когда все спят, и сон тогда когда у всех бодрствование. Совсем всё плохо?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…