Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА? ⇐ Вегетарианцы vs мясоеды
-
SAU
- Всего сообщений: 69
Re: Почему вы считаете себя травоядными и не едите МЯСА?
Илюша, это похвально что вы так много читаете! Шутка ли почти 400 сообщений!Вы можете еще раз пройтись и повнимательнее прочитать, как говориться повторенье - мать ученья!Но мы просто не хотим есть мясо, нам не вкусно.
-
Автор темыShea
- Всего сообщений: 22
Виктория!:) Я его уже задавал,но вы на него не ответили. Что.... Делать.... С... Кабанами?
-
Автор темыShea
Татьяна,читать я действительно очень люблю. Но ещё раз читать(извините за выражение)бредятину которую вы пишите,нет уж спасибо:)
-
boss3
- Всего сообщений: 104
Илья, вы серьезно?? с вопросом о кабанах??? А вас мама не учила что врать не хорошо?? Вот Вы сказали что все прочитали (все 393 поста8-) ) и не нашли ответа. Я не этот вопрос уже отвечала Василию и Анатолию. Отвечала подробно, так что не брешите, что вы не нашли ответа. Не красиво врать, однако!Ну если Вас не устраивает ответ `только про баланс`, то как еще вам ответить на Ваш вопрос ? Может мне придумать что-нибудь? Отсебячину какую-нибудь, чтобы только удовлетворить вас ответом??
-
boss3
- Всего сообщений: 104
а что именно для вас бредятина?? Т.е. то что Вы прочитали о балансе, Вы считаете бредом и не правдой?? Или Вам просто хотелось услышать что нибудь другое...вроде грустной истории Георгия?? Давайте попробую...может так Вам интересней будет...на уровне детского сада::D `Жили-были кабан с кабанихой и было у них 10 кабанят. Пришли злые серые волки и съели 5 кабанят. Потом пришли охотники и застрелили еще 5 кабанят. Не осталось больше кабанов. А волки злые и голодные, ходят...решили напасть на деревню где жили охотники...пожрали весь их скот и начали кидаться на людей.Охотники взяли и перестреляли волков. НО наступила весна и у мамы с папой кабанов опять родились кабанята. Подросли кабанята и пошли огорды охотникам топтать...пожрали всю картошку, кукурузу. И остались охотники без урожая.`:'( Мораль сказки поняли?? Или опять нет?:x
-
Jett Sett
- Всего сообщений: 109
Ответов на вопрос по этой теме предостаточно,попробую подвести итог:- не допустимо есть мясо убитых животных- недопустима жестокая эксплуатация животных ради употребления в пищу молока и яиц- недопустимо употреблять "убойную пищу "по религиозным соображениям....-вегетарианство по многим теориям полезнее для здоровья,чем питание с употреблением мяса и рыбыЕсли что пропустила,дополните,пожалуйста!
-
Jett Sett
А вот никто из наших гостей охотников так и не ответил на вопрос:ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТЬСЯ В ПРОЦЕССЕ ОХОТЫ?Ответьте,мне например интересно!
-
Автор темыShea
По моему Вы с Георгием лопайте(курите,нюхайте) одно и тоже.... Я вам задал простой вопрос(есть кабаны,нет волков)и хотел получить адекватный ответ(как справится с проблемой?)но ведать не по адресу обратился. Придется справляться по старинке,покупать путевку и на охоту.
-
Jett Sett
На счет кабанов вам лучше обратиться к Василию и Болату-они егери профессионалы!
-
SeeGrover
- Всего сообщений: 61
Дааааа . Лев Толстой поступил мудро ! Всю жизнь проохотился, а перед встречей с господом на небесах, решил замолить грехи ! Есть у кого поучиться !!!! Он не вегитареанец!!! Настоящий вегитарианец , от рождения и до смерти не должен есть мясо !Среди Вас есть такие?
-