мамы-вегетарианки, поделитесь опытомВопросник

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Автор темы
Getritiosethy
Всего сообщений: 14
 Re: мамы-вегетарианки, поделитесь опытом

Сообщение Getritiosethy »

Ольга извени но я вам скажу,чисто из добрых попуждений вы не правы что еда не формирует человека как раз таки еда имеет огромно колосальное влияние на человека просто отпечатком ложиться на его жизнь судьбу то что вы едите  то вы излучаете что вы пьете в том и прибываете. В таком случаете почему вы не кушаете на помойке или не запеваете из канализации? это я утрирую так что бы было понятно.
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

Ольга, т.е. специально будете покупать и готовить своему ребенку мясо?  :shock:
MO $$$
Всего сообщений: 37

Сообщение MO $$$ »

Честно Я согластна с Ольгой! Не все дети могут пережить такое испытание! Неужеле Вам неизвестны случаи что детки вегетарианцы погибали от истощения! Или у них возникали проблеммы с организмом-с последствиями! Ведь нас кормили в детстве мясом!!! По гинетике это заложено! А потом мы сами уже пришли к вегетарианству!  Так,что мое мнение:-пусть ребенок сам позже выбирает свою систму питания.
tyler66
Всего сообщений: 8

Сообщение tyler66 »

Моим деткам 3 и 4 года.  Приходиться давать курицу, индейку, рыбу, правда даю по немногу.   Очень бы хотелось отказаться вообще  от этого (сама я вегетарианка 14 лет), но боюсь чего-то не додать.... ведь нас в детстве кормили всем. Может со временем решусь...  
tyler66
Всего сообщений: 8

Сообщение tyler66 »

Сами же детки есть мясное и рыбное не хотят, приходиться маскировать... поскольку знают, что животных специально убивают. А на рыбу даже смотреть не могут... видят как она в супермаркетах у людей в пластиковых  пакетах  задыхается...(((
sergey_p
Всего сообщений: 24

Сообщение sergey_p »

Доброй ночи. (S)
dddd
Всего сообщений: 10

Сообщение dddd »

Я сама не ем мясо 16 лет...Старшему ребенку - 8..Дома мясом никогда не кормили, но бабушки пытались иной раз подсунуть что-то непотребное...Ест яйца, сыр, иногда рыбу...Но устраивает скандалы по поводу рыбы, говорит, что мне должно быть стыдно есть живое существо...Развивается он нормально, но худощав, мне было бы спокойней, если бы он был упитанней...
Двоим младшим- по 10 месяцев. Едят каши, фрукты, овощи и грудное молоко...
Мне кажется, что родители вегетарианцы должны пытаться растить своих детей в духе ненасилия животных...Иначе какой смысл тогда самим не есть мясо, если не передавать свои знания и чувства своим детям? Если души выбирают себе родителей, наверное они знают, что родители- вегетарианцы...Они приходят в этот мир и, возможно, желают начинать свой путь с чистым от трупных эманаций телом..
dddd
Всего сообщений: 10

Сообщение dddd »

Родители великовозрастных детей-вегетарианцев :), рассейте, пожалуйста сомнения и опасения...Действительно-ли отсутсвие мяса в рационе детей с рождения не влияет в дальнейшем на функции организма? Здоровы-ли суставы? Хватает-ли энергии? Как психологически себя чувствуют в среде мясоедов? Подробней,пожалуйста, напишите о рационе питания...
sergey_p
Всего сообщений: 24

Сообщение sergey_p »

Мне кажется, что родители вегетарианцы ни в коем случае не должны настаивать , чтобы их великовозрастные дети, питались так же...это выбор каждого.
qwer][pro
Всего сообщений: 978

Сообщение qwer][pro »

«Как одно из доказательств того, что мяснаяпища несвойственна человеку, можно указатьна равнодушие к ней детей и на предпочтение,которое они всегда оказывают фруктам,молочным продуктам, печеньям, овощам и т.п».
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…