Каких животных заводят вегетарианцы?! ⇐ О вегетарианстве
-
insteb46
- Всего сообщений: 23
Re: Каких животных заводят вегетарианцы?!
http://www.vita.org.ru/new/15.0405.htm в конце текста ссылка "Китайские зверофермы"
-
insteb46
здесь тоже с небольшими дополнениями "China going wild" - название говорит само за себя. На Ю-Тубе хорошая подборка и про собак и про мех и тд. А на сайте Виты эти фильмы можно скачать, и вообще полезно посмотреть, много полезной информации, честно говоря, мое отношение к миру изменлось благодаря этим фильмам. 
-
propeopcia
- Всего сообщений: 148
Лена,последний вопрос по кошкам-а если ПРИНЕСТИ кошку в то место,где она сама добычу ловить будет?В смысле умышленно?
-
daw
- Всего сообщений: 81
Пожалуйста, объясните, что лучше--помочь собаке или кошке, которую взяли из приюта или с улици,, или только и думать о своей карме, т. е. только и думать, что ж не делать такого , что бы только тебе всё было хорошо. Прекланяюсь перед людьми, кто любит животных не на словах, а содержит хотя бы одно животное. Мы, люди, сами вывели много пород и ответственны за их будущее.Они безмолвны, но посмотрите в их глаза....И они не виновны, что прародители их были жищниками... 
-
propeopcia
- Всего сообщений: 148
Можете меня осуждать-но мне попалась в пустую банку мышь.Достали уже эти мыши!!!И на клей ловил,и мышеловку делал.Толк есть,искоренения нет!Всес бы ничего,так они мне спать не дают.Ну так вот-пойманную мышь сместе с банкой отнес кошке-пусть карму ухудшает.А я лучше посплю спокойнее.
-
insteb46
Все вегетарианцы в идеале мечтают о том, чтобы прекратились убийства сельскохозяйственных животных, выращиваемых на мясо, но в этом случае в нашей жизни не будет места для наших любимых кошек и собак, не будут же люди специально выращивать скот для убоя на корм для домашних животных - фигня какая-то получается!

-
insteb46
Вот иллюстрация на тему http://foto.chukotken.ru/data/media/9/Obed.jpg
-
vistinio
- Всего сообщений: 21
ага, мы же вроде тут ратуем за принципы ахимсы, а вынуждать собачку, к примеру, кушать рис с кабачками - насилие над природой животинки.
-
qwer][pro
- Всего сообщений: 978
не проще ли не заводить хищников в доме? чтоб не мучаться угрызениями совести и мыслями об испорченной карме
-
daw
- Всего сообщений: 81
Думаю, что проще....и детей лучше не рожать...ведь проще тогда жить....
-