голодание ⇐ Диеты и фитнес
-
glumworks
- Всего сообщений: 38
-
black-pearl
- Всего сообщений: 28
Re: голодание
Оен, не соблюдаю, я где-то писала как и зачем я голодаю. Ладно, я 3-4 раза в год провожу профилактические голодовки 5 дней. И начинаю их в дни Экадаши.Если в первой фазе Луны то 11 день, а в третьей 23 день, легче проходит всё, работают эти дни. Как работать? очень просто. Смотря, какая у Вас работа... я на работе и 10 дней голодала, так вот , если всё же работа такая, тчо требует концентраци и виже с нею, то вход в пятницу, один день первый никаких сбоев в работе не даст, суббота и воскресенье дома, на природе, просто прогулка или дома , понедельник и вторник ...будет легче, а то и остановитесь на 3-х днях, если опыта пока нет в этом.
:geek: 
-
black-pearl
- Всего сообщений: 28
-
bannerman
- Всего сообщений: 8
-я знакома с человеком, котрый голодал ...45 дней!!!- не помню пил или не..-много лет назад было, но курил папиросы ..
-
bannerman
- Всего сообщений: 8
-но всякий раз, когда говорят о голоде, я не перестаю вспоминать рассказы Варлама Шаламова...как-то его экранизировали, так вот там был такой эпизод..его жена спрашивает как же он обходился без..секса 10 лет колымских лагерей...и в ответ: "я только недавно смог снова смотреть на бабочку, чтобы не хотеть ее....състь...."
-
yuri25
- Всего сообщений: 15
Не знаю можно ли назвать голоданием 36 часов, многие ведь по 7 дней голодали а то и больше, но мое голодание первое прошло нормально. Гуляла с ребенком, носила мою 15 кг плюшечку на руках (ножки уставали), готовила еду со специями всем членам семьи. 1 раз ходила в душ - взбодрится, чтоб днем не уснуть. Вышла стаканом воды, потом банан, потом чуть каши с фруктами. Решила проводить такие чистки в экадаши и совмещать с недышанием.
-
dilettante
- Всего сообщений: 24
-
overload
- Всего сообщений: 21
-
yuri25
- Всего сообщений: 15
-
Barbra
- Всего сообщений: 5