Дорогой Алексей ! ВЕГЕТАРИАНСТВО - это, в первую очередь, проявление милосердия и сострадания к другим живым существам . Все вегетарианцы отказываются от этого"куска мяса" , дабы не отняли у других ЖИЗНЬ. Так что- вредно или полезно , это вопрос риторический, и , простите, немного эгоистический. Можно я Вам отвечу так, как вегетарианец ? - ВЕГЕТАРИАНСТВО -это выгодно , полезно , и правильно С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Но , пожалуйста , примите к сведению то , о чем я писал выше. ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ . С НОВЫМ ГОДОМ !!! .
Дорогой Алексей ! ВЕГЕТАРИАНСТВО - это, в первую очередь, проявление милосердия и сострадания к другим живым существам . Все вегетарианцы отказываются от этого"куска мяса" , дабы не отняли у других ЖИЗНЬ. Так что- вредно или полезно , это вопрос риторический, и , простите, немного эгоистический. Можно я Вам отвечу так, как вегетарианец ? - ВЕГЕТАРИАНСТВО -это выгодно , полезно , и правильно С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Но , пожалуйста , примите к сведению то , о чем я писал выше. ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ :). С НОВЫМ ГОДОМ !!! :) .
Боюсь что без животного белка у меня упадет гемоглобин.Хотелось бы врачей послушать по этому поводу ,вегетарианское благородство я понимаю поэтому и сам стремлюсь но за здоровье опасаюсь к самопожертвованию я пока не готов.
Боюсь что без животного белка у меня упадет гемоглобин.Хотелось бы врачей послушать по этому поводу ,вегетарианское благородство я понимаю поэтому и сам стремлюсь но за здоровье опасаюсь к самопожертвованию я пока не готов.
"Бытъ вегетарианцем-это автомотически значит недостаток железа, белков и важних витамин?Как уберечь себя от этого, и при этом НЕ есть мясо?"- эта тема уже давно здесь существует...
Удачи Вам )))
"Бытъ вегетарианцем-это автомотически значит недостаток железа, белков и важних витамин?Как уберечь себя от этого, и при этом НЕ есть мясо?"- эта тема уже давно здесь существует... Удачи Вам )))
без животного белка у меня упадет гемоглобин.чёт непонятно.. какая связь между белком и железом?? это ж разные вещи. :ugeek: да. Светлана права. тема есть уже такая.
без животного белка у меня упадет гемоглобин.чёт непонятно.. какая связь между белком и железом?? это ж разные вещи. :ugeek: да. Светлана права. тема есть уже такая.
Алексей , дорогой. Врачи , которых вы ищите (традиционной медицины) вряд и что- то скажут в пользу вегетарианства , так как сами едят мяса , и всеми зубами держутся за него . Можно на ваш вопрос получит ответ по другому- более логично и , на мой взгляд ,мудро : ПОСМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ ТЕХ , КТО ИДЕТ ЭТИМ ПУТЕМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД . ОН ВСЕГДА БОДР, ПОЛОН СИЛ и ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ :):):) Вот что ВАЖНЕЕ . Лучший ответ ! .
Алексей , дорогой. Врачи , которых вы ищите (традиционной медицины) вряд и что- то скажут в пользу вегетарианства , так как сами едят мяса , и всеми зубами держутся за него :) . Можно на ваш вопрос получит ответ по другому- более логично и , на мой взгляд ,мудро : ПОСМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ ТЕХ , КТО ИДЕТ ЭТИМ ПУТЕМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД . ОН ВСЕГДА БОДР, ПОЛОН СИЛ и ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ :):):):) Вот что ВАЖНЕЕ . Лучший ответ ! :).
Привет!Увы наука сейчас спонсируется богатыми мира сего и не правдива.Поэтому самый большой миф из этой области о том что мясо нужно для гемоглобина....Давайте научно к этому подойдем и порассуждаем....1.:geek: Сырую кровь мы не потребляем, она даже физически нам не приятна.Так как это не наша пища по природе.У многих даже вызывает рвотный рефлекс.Другое дело вид свежих овощей,фруктов и ягод,которые вызывают обильное слюноотделение и аппетит.2.:geek: Мясо едят ремически обрабрттанным.и только и даже перемолотым и обработанным маринадами и прочим.Так как опять же наши зубы не готовы есть сырое и не обработанное и измельченное.Варка,жарка длится от 30 до 2 часов и там уж поверьте полезного не остается...Какой гемогабин и прочее это поднимет.Сами видите -абсурд!3.:geek: Мясо имеет свойство сразу гнить и разлагаться,выделяя трупный яд.Поэтому вместо поднятия гемо у вас идет отравление трупными ядами.Другое дело растительная пища длительно сохраняет свои свойства.4:geek: Лучше всего поднимает гемоглобин гранаты,свекла,морковь со сметаной.Свежий воздух и активность!5:geek: Мясо скорее увеличивает холестерин,а не гемоглобин .Закупоривает сосуды и ведет к раку и инсультам,инфарктам.6:geek: Мясо тяжелый продукт и для его переваривания требуется много энергии и воды,соответственно оно забирает много жизненной энергии.При этом не давая ее.Так как продукт проходит обработку и теряет полезные свойства.Фрукты же например состоят из чистой праны,энергии и быстро усваиваются,наделяя силой.7:geek: Мясо старит.Факт.Все мои знакомые вегетарианцы выглядят намного моложе и счастливее!
Привет!Увы наука сейчас спонсируется богатыми мира сего и не правдива.Поэтому самый большой миф из этой области о том что мясо нужно для гемоглобина....Давайте научно к этому подойдем и порассуждаем....1.:geek: Сырую кровь мы не потребляем, она даже физически нам не приятна.Так как это не наша пища по природе.У многих даже вызывает рвотный рефлекс.Другое дело вид свежих овощей,фруктов и ягод,которые вызывают обильное слюноотделение и аппетит.2.:geek: Мясо едят ремически обрабрттанным.и только и даже перемолотым и обработанным маринадами и прочим.Так как опять же наши зубы не готовы есть сырое и не обработанное и измельченное.Варка,жарка длится от 30 до 2 часов и там уж поверьте полезного не остается...Какой гемогабин и прочее это поднимет.Сами видите -абсурд!3.:geek: Мясо имеет свойство сразу гнить и разлагаться,выделяя трупный яд.Поэтому вместо поднятия гемо у вас идет отравление трупными ядами.Другое дело растительная пища длительно сохраняет свои свойства.4:geek: Лучше всего поднимает гемоглобин гранаты,свекла,морковь со сметаной.Свежий воздух и активность!5:geek: Мясо скорее увеличивает холестерин,а не гемоглобин .Закупоривает сосуды и ведет к раку и инсультам,инфарктам.6:geek: Мясо тяжелый продукт и для его переваривания требуется много энергии и воды,соответственно оно забирает много жизненной энергии.При этом не давая ее.Так как продукт проходит обработку и теряет полезные свойства.Фрукты же например состоят из чистой праны,энергии и быстро усваиваются,наделяя силой.7:geek: Мясо старит.Факт.Все мои знакомые вегетарианцы выглядят намного моложе и счастливее!
Я сильный человек и никогда не обращала внимание на критику окружающих по этому поводу))))Но сейчас точка кипения достигла своего пика! - я решила что и моя 8-месячная дочура тоже будет вегетарианкой! :geek:
Последнее сообщение
Я сильный человек и никогда не обращала внимание на критику окружающих по этому поводу))))Но сейчас точка кипения достигла своего пика! - я решила что и моя 8-месячная дочура тоже будет вегетарианкой! :geek:
Они верят, что это единственно возможный и правильный вариант
Всем доброго времени суток. Решил перейти на вегетарианство в апреле этого года. И стал очень плохо себя чувствовать. Состояния типа сна. Это состояние, я думаю от не правильного перехода на вегетарианство. Вернулся на обычную еду, которую раньше ел. Пил витамины (компливит). Не помогло ничего. Так же себя чувствую, подскажите пожалуйста, что делать?
Последнее сообщение
Переход проходит медленно. Возможно скоро это состояние пройдет. Продолжайте. Побольше фруктов. Это энергия.