Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-? ⇐ Вопросник
-
Автор темыSTOLETNIK
- Всего сообщений: 37
Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-?
Дорогой Алексей ! ВЕГЕТАРИАНСТВО - это, в первую очередь, проявление милосердия и сострадания к другим живым существам . Все вегетарианцы отказываются от этого"куска мяса" , дабы не отняли у других ЖИЗНЬ. Так что- вредно или полезно , это вопрос риторический, и , простите, немного эгоистический. Можно я Вам отвечу так, как вегетарианец ? - ВЕГЕТАРИАНСТВО -это выгодно , полезно , и правильно С ЛЮБОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Но , пожалуйста , примите к сведению то , о чем я писал выше. ЭТО НАМНОГО ВАЖНЕЕ . С НОВЫМ ГОДОМ !!! .
-
- Всего сообщений: 445
Re: Есть ли здесь врачи,ваше мнение влияния вегетарианства все+и-?
мои соседи - врачи в нескольких поколениях очень одобряют мое вегетарианство. Но сами, почему-то, едят мясо
-
- Всего сообщений: 33
Боюсь что без животного белка у меня упадет гемоглобин.Хотелось бы врачей послушать по этому поводу ,вегетарианское благородство я понимаю поэтому и сам стремлюсь но за здоровье опасаюсь к самопожертвованию я пока не готов.
-
- Всего сообщений: 1329
"Бытъ вегетарианцем-это автомотически значит недостаток железа, белков и важних витамин?Как уберечь себя от этого, и при этом НЕ есть мясо?"- эта тема уже давно здесь существует...
Удачи Вам )))
Удачи Вам )))
-
- Всего сообщений: 1251
без животного белка у меня упадет гемоглобин.чёт непонятно.. какая связь между белком и железом?? это ж разные вещи. :ugeek: да. Светлана права. тема есть уже такая.
-
- Всего сообщений: 950
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 1329
Под словом "врачи" Вы имеете ввиду людей, получивших академическое знание в институте?
-
Автор темыSTOLETNIK
- Всего сообщений: 37
Алексей , дорогой. Врачи , которых вы ищите (традиционной медицины) вряд и что- то скажут в пользу вегетарианства , так как сами едят мяса , и всеми зубами держутся за него . Можно на ваш вопрос получит ответ по другому- более логично и , на мой взгляд ,мудро : ПОСМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ ТЕХ , КТО ИДЕТ ЭТИМ ПУТЕМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД . ОН ВСЕГДА БОДР, ПОЛОН СИЛ и ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ :):):) Вот что ВАЖНЕЕ . Лучший ответ ! .
-
- Всего сообщений: 225
Привет!Увы наука сейчас спонсируется богатыми мира сего и не правдива.Поэтому самый большой миф из этой области о том что мясо нужно для гемоглобина....Давайте научно к этому подойдем и порассуждаем....1.:geek: Сырую кровь мы не потребляем, она даже физически нам не приятна.Так как это не наша пища по природе.У многих даже вызывает рвотный рефлекс.Другое дело вид свежих овощей,фруктов и ягод,которые вызывают обильное слюноотделение и аппетит.2.:geek: Мясо едят ремически обрабрттанным.и только и даже перемолотым и обработанным маринадами и прочим.Так как опять же наши зубы не готовы есть сырое и не обработанное и измельченное.Варка,жарка длится от 30 до 2 часов и там уж поверьте полезного не остается...Какой гемогабин и прочее это поднимет.Сами видите -абсурд!3.:geek: Мясо имеет свойство сразу гнить и разлагаться,выделяя трупный яд.Поэтому вместо поднятия гемо у вас идет отравление трупными ядами.Другое дело растительная пища длительно сохраняет свои свойства.4:geek: Лучше всего поднимает гемоглобин гранаты,свекла,морковь со сметаной.Свежий воздух и активность!5:geek: Мясо скорее увеличивает холестерин,а не гемоглобин .Закупоривает сосуды и ведет к раку и инсультам,инфарктам.6:geek: Мясо тяжелый продукт и для его переваривания требуется много энергии и воды,соответственно оно забирает много жизненной энергии.При этом не давая ее.Так как продукт проходит обработку и теряет полезные свойства.Фрукты же например состоят из чистой праны,энергии и быстро усваиваются,наделяя силой.7:geek: Мясо старит.Факт.Все мои знакомые вегетарианцы выглядят намного моложе и счастливее!
-