КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ и другие "блага цивилизации" ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыredjard
- Всего сообщений: 445
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ и другие "блага цивилизации"
Моя дочь начала ходить в садик и там нам предложили пить кислородный коктейль. Изучаю информацию и Ваши мнения.
-
- Всего сообщений: 9
Re: КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ и другие "блага цивилизации"
Я тоже пыталась найти информацию на данную тему(в наших садиках тоже это навязывают).Но кроме рекламы ничего не нашла.Но мне кажется,что ничего полезного в этих коктейлях нет(насчет вредного-не знаю).А в садике раз все пьют,своего же ребёнка не обидишь-ему тоже хочется.Приходится соглашаться.:?
-
- Всего сообщений: 704
моя сестра с парнем занимаются этим бизнесом..насколько поняла-популярная сейчас в России штука,в Украину пока не дошло (или может я не особо в кусрсе)...когда спрашивала что это такое, то в основном заезженные распиаренные фразы..муж мой против, толком не помню почему...чтото он говорил по поводу того что слишком много кислорода тож нездорово...а так особо не интересуюсь современными штуками- меньше на себе проверяешь- лучше спишь:)и впрямом и в переносном
-
- Всего сообщений: 9
А я ещё слышала резонное мнение,что вроде кислород-то через пищеварительную систему не усваивается!К томуже,зачем ребёнку лишний сахар?Короче,я подозреваю,что это шарлатанство.А все родители поголовно соглашаются потому,чтоб ребёнку не обидно было-другим-то дают!
-
- Всего сообщений: 704
кста тока прочитала что туда оказуйтца яйца добавляют....ой кароче- сделать пинаколаду взболтать,попереливать - и тот же наверн коктейль будет
-
- Всего сообщений: 10
Други!Включите ум! Через пищеварительный тракт кислород не всасывается.В школе вроде проходили.Весь заглоченый газ-выходит через Пук!И всё.Деньги за кислородный коктель лучше присылать сразу мне за урок!Можете положить на телефон)))
-
- Всего сообщений: 586
ничего не скажу на счет кислородного коктейля детям и поповоду того,что ксилород не усваивается через пищеварительную систему. Но во время беременности у меня была сдавлена диафрагма,мне было крайне трудно дышать. Так вот после кислородного коктейля мне становилось гораздо лучше.
-
Частный случай.Возможно-самовнушение.Возможно-другая причина...
-
- Всего сообщений: 586
я вот тут подумала о том,что газы,пусть не полностью,но частично всасываются через ЖКТ,иначе бы народ так не дурел с шампанского, в котором углекислый газ в виде пузырьков
-
Раздражение пищевода углекислым газом-ускоряет всасывание алкоголя.И всё.Жданов В.Г.сказал,а он проффессор Новосибирского универа.
-