Ставите ли Вы своим деткам прививки?Болталка

Общение вегетерианцев о вегетарианстве и не только.
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение Ловкач »

вопрос немного не по теме. Но большинство вегетарианцев, которых я знаю, крайне отрицательно относятся к вакцинации. У нас в Иркутск 1 мая прилетела маленькая девочка из Таджикистана с полиомиелитом. Я пришла со своей годовалой дочерью к врачу, меня чуть не сожрали в буквальном смысле этого слова. Нахамили и сказали, чтобы я забирала документы из поликлиники, потому что "дети, родители которых настолько глупы, чтобы не делать прививки, им не нужны". Я в шоке!:shock: :shock: :shock:
Реклама
joker
Всего сообщений: 95
 Re: Ставите ли Вы своим деткам прививки?

Сообщение joker »

Я делаю почти все прививки ребенку. Да, для изготовления многих (или всех?) вакцин используют животные материалы, тестируют их на животных, знаю, это все очень грустно. Но если речь идет о здоровье моего ребенка, мне на это наплевать, честно говоря. Я не хочу рисковать. Не понимаю, как можно рисковать здоровьем ребенка, когда речь идет об очень страшных заболеваниях, которые так легко можно избежать. Не сделаете прививку - спасете пару лабораторных крыс, а если вдруг заболеет ребенок одной из этих страшных болезней? Что, крысы спасибо скажут?  
webrega
Всего сообщений: 406

Сообщение webrega »

Я ставила все положенные по возрасту прививки, но от свиного гриппа не ставила.
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Уважаемая Варвара! Я обычно не вступаю в дебаты с людьми, которые свято верят в медицину. Но в этот раз сделаю исключение. Коллективный иммунитет, говорите. К чему? К туберкулезу? Которым болеют сотни тысяч невзирая на постоянные прививки. К гепатиту? Которым опять же заражаются дети, к примеру, в КОЛЛЕКТИВНОМ бассейне, опять же имея прививки со второго дня жизни. А как на счет смертельных болезней, от которых ни единой вакцины нет, типо черной оспы? Что же Вы на кладюище сразу не идете? Вдруг заразитесь черной оспой и привет. Врачи не успели для Вас вакцину изобрести. Почему нет вакцины от СПИДа и ВИЧ? Во-вторых, приведу сухую статистику: 5% привитых детей умирают после вакцинации. Врачи, конечно же, все списывают на внезапную младенческую смерть и халатность родителей. А если Вы (не приведи, конечно же, Господь!) попадете в эти 5% процентов? Я знаю две семьи, одна из Иркутска, другая из Калиниграда, у которых грудные дети умерли после вакцинации.
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Фармацевтический бизнес процветает и приносит биллионы благодаря таким людям с промытыми мозгами, как Вы. Нет прививок от СПИДа и ВИЧ, потому что это невыгодно. Лекарства, продлевающие жизнь при этих болезнях стоят дорого (примерно 2-3 тысячи евро в месяц на нос), поэтому только идиот прикроет такую золотую жилу. А на счет коллективного иммунитета расскажите людям, у которых умерли дети, да они Вас растерзают после этого
ants
Всего сообщений: 94

Сообщение ants »

А мы не делали и не будем! Люблю своих детей и берегу   
joker
Всего сообщений: 95

Сообщение joker »

Я сделала сыну факультативную прививку от энцефалита (у нас тут очень много клещей и нередки случаи заболевания), а через какое-то время обнаружила у него за ушком клеща. Не знаю, был ли этот клещ переносчиком энцефалита, но как я была рада, что у меня ребенок привит! И если вдруг поедем в какую-то экзотическую страну, то обязательно сделаем все прививки, я совсем не хочу рисковать.
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Нет .Никому прививки не делали.Прививки приносят ощутимый вред детскому организму.Видела множество привитых и не привитых деток.Разница в развитии колоссальная.Хотя на фоне таких же  привитых привитые выглядят нормально.Поверьте разница потрясает!Реально прививки тормозят развитие.Привитые отстают в развитии.Кому интересно пишите в личку
Weider
Всего сообщений: 225

Сообщение Weider »

Виктория,у нас похожая история с поликлиникой.Врач прям так с досады и сказала"Какой мне с вас толк,если вы прививки не делаете?".......Какой толк.Им доплачивают за каждого привитого ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Своим они не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто тут верит медицине????????
hipanbek
Всего сообщений: 9

Сообщение hipanbek »

У меня дочь привита всеми, согласно возраста, прививками. Ни за одну прививку мы не заплатили ( это по поводу фармбизнеса). И мой ребенок не остает в развитии от непривитых детей, а очень многим даст ФОРУ. Мне кажется, не стоит всем обобщать и утрировать. Собственно говоря, настолько заезженная тема. По-моему, каждый родитель выбирает сам для своего дитяти лучшее, конечно же по его мнению
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…