Всем доброго времени суток!
Мне хотелось бы получить от вас совет, узнать мнение других практикующих, которые наверняка сталкивались с тем же, с чем и я.
Расскажу подробно.
4 недели назад я стала эксперементировать с веганской диетой (начинала в основном с фруктов - яблоки, бананы, со второй недели - бобы, хлеб и оливковое масло добавила). Что я скажу, мне это понравилось настолько, что я уже даже боюсь есть какую-либо животную пищу! Носит, как на крыльях, учиться стало намного легче, творческое Вдохновение, эйфория, бодрость и всё такое...
А ещё я неожиданно для себя самой совсем разлюбила конфеты и другие продукты, содержащие сахар. Короче, народ, здоровое питание - овощи-фрукты, ягоды, орехи, преимущественно сыроедение + каши, бобовые супы, картофель, оливки, бобы и в ограниченном количестве хлеб и крайне редко крайне мало галетное печенье или крекеры. Зелёный чай и кофе по настроению, если сок - то только натуральный, никаких картонных коробок. Больше ничего не признаю вообще.
Но вот тут у меня начинаются первые проблемы. (Я немного стесняюсь, но буду благодарна, если мне помогут) Сильные и сравнительно частые позывы к мочеиспусканию.
Кто-нибудь сталкивался? С чем связано? Само со временем пройдёт или можно как-нибудь вылечить?
Заранее благодарю за неравнодушие!
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)