ВопросникПосуда

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Наши вопросы - ваши ответы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Иван
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 27.02.2020
 Посуда

Сообщение Иван »

Всем привет.
Вопрос о посуде.
Я занимаюсь гончарным делом, изготавливаю традиционную керамическую посуду.
Для обработки использую коровье молоко с сахаром, каждое изделие вымачиваеться в карыте с молоком и после запекаеться в печи при температуре 350°
Никакие красители и химия не добавляется ни в глину не в молоко все по стариной технологии.
Молоко служит как защитный слой для изделия и закупоривает поры в посуде, так как глина пористый материал.
Вопрос!
Можноли вегетарианцам есть из такой посуды?

Реклама
Елена_
 Re: Посуда

Сообщение Елена_ »

Конечно, можно. Это же просто технология. :) Тем более, сейчас вегетарианцами называются те, кто и молоко пьёт, и яйца ест.
Вот веганы, да, другое дело. Но и для них, я думаю, это не является проблемой.

Автор темы
Иван
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 27.02.2020
 Re: Посуда

Сообщение Иван »

Спасибо за ответ.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…