Всем здравствуйте! Немногие знают о существование таких продуктов как: Конопляное масло, семена конопли и ядра конопли, а зря, ведь конопляное масло на порядок полезнее льняного. Стоит сказать, что речь идет о безнаркотической конопле, которая легализована на всей территории РФ
Семена и ядра конопли - это наверно лучший продукт, который я пробовал. Их вкус напоминает вкус кедровых орешков. В них содержится огромное количество полезных веществ. В их числе: Витамины, минералы, жиры. Если Вы заботитесь о своем здоровье, красоте, фигуре или просто хотите поддержать иммунитет, то продукты из конопли - это просто находка для вас Их можно есть как в чистом виде, так и в различных коктейлях, кашах, выпечки, добавляя их в блюдо. Уж поверьте, когда добавляешь в блюдо семена или ядра конопли, блюдо становится гораздо аппетитнее, и что самое главное, вкуснее. Попробовав ядра один раз, Вы уже не сможете остановиться из-за их необычайно вкусного вкуса, поверьте
Масло. Мало кто знает, но масло конопли на порядок полезнее льняного масла. Стоит сказать, что масло универсально. Его можно принимать как внутрь, так и делать из него маски для лица. Когда я только узнал о конопляной продукции, в том числе и о конопляном масле, я удивился, насколько же оно полезное. Всего две ложечки масла в день дают организму огромную порцию полезных веществ, витаминов и жиров. Что помогает людям, которые следят за собой.
Подведем итог. Продукция из конопли: Конопляное масло, семена конопли и ядра конопли очень полезны для организма, так как они содержат в семе кучу полезных веществ, способствующие поддержанию здоровья! Так еще и вкусные в придачу
Контакты магазина:
Сайт: tdvitamin ru
vk com tdvitamin
www.instagram com tdvitamin
Телефон: +7(495)128-24-16
Кладезь витаминов, минералов и жиров для вегетарианца! ⇐ Кухня вегетарианца
Re: Кладезь витаминов, минералов и жиров для вегетарианца!
Ну да, наверное, полезная вещь. Только ценник у вас, товарищи, конский. А ещё нет гарантии, что масло не разбодяжено. Торгаши на такие вещи, как известно, горазды.
-