Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался... ⇐ Образ жизни
-
Автор темыOPA
- Всего сообщений: 21
Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...
Всем здравствуйте )!Ситуация такая я кормлю малыша грудью уже 9й месяц-а два месяца назад отказалась от мяса вообще.Недавно знакомый кардиолог мне сказал-что эого делать в период ГВ нельзя категорически-ибо будет истощение сердечной мышцы...
-
- Всего сообщений: 704
Re: Нужна консультация врача или кто с таким сталкивался...
ох Варвавра, ну и бред насчёт вскармливания вы написали, если это ваше мнение то не спешите делать это "полезным" советом....ваши слова просто противоречие на противоречии: то вы говорите что сторонники традиционной медицины ниччего путнего не скажут а тут "гастроэнтерологи советуют...."А вам, Марина, в вопросе не помогу, но от мяса резко во время кормления тоже не советовалы бы отказываться: во первых такой переход- стрес для вашего организма и он должен оклематься, а вовторых будет для ребёнка...желаю успехов и здоровья вам и малышу
-
Автор темыOPA
Девочки-я ни на что не обижаюсь-так вот а как мне есть мясо-если я его не хочу есть???жесть...беееее....
-
- Всего сообщений: 978
Поступайте, как сами чувствуете, и поменьше этих кардиологов слушайте. Тем более, что ребенка вы почти уже откормили (в смысле по времени), так что ничего страшного, думаю, не случится.
-
Варвара, ни вкоем случае не обижаюсь, но вот тоже как и вы люблю покопаться в глубинках вопроса...говорите инфантильные мужики...хм..я тоже когда-то задумалась над таким вопросом...и вот мои выводы: наши бабки-прабабки детей вскармливали до 2-х и более лет (тем более мальчиков) и "сказания" о богатырях были не выдумками, а чистой реальностью.....в советские же времена появилась такая практика (не раз просачивалась подобная информация и в СМИ)- детей сразуже при рождении отрывать на несколько дней от матери и минимализировать период грудного вскармливания, а то и вообще практически отказ от него..и имеет как раз то что вы описали: инфантильные мужики, бабники, безответственное поколение...так что вы посмотрели с одной стороны-сделали для себя выводы, а я посмотрела с другой- и тоже сделала лично для себя выводы (нивкоем случае никому не навязывая их)....да и наблюдение за детками знакомых, которые вскармливают максимально долго- тоже дало почву для подкрепления своих выводов....
-
Мариночка, НЕЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!!!Не хотите есть мяса- НЕ ЕШТЕ!!!но организуйте своё питание грамотно и рационально!!!это очень важно!!!
-
- Всего сообщений: 406
-
Автор темыOPA
-
- Всего сообщений: 586
Врачи-мясоеды - не все отнонятся к вгетарианству резко опозиционно. Мне кажется, что рациональное зерно в словах Вашего врача есть. Я лично давно не ем мяса, не ела его ни во время беременности, ни сейчас, пока еще кормлю ребенка грудью. Вам советую отказаться от говядины и свинины, кушать курицу и рыбу, ПОСТЕПЕННО сводя на нет употребление такой пищи. Ваш малыш постепенно перестоится вместе с Вами. И самое главное, НЕ КОРМИТЕ свою крошку ни мясом, ни рыбой, ни яйцами. Давайте горох, фасоль, молочные продукты и хлеб, чтобы ребенок получал белок для роста. Удачи Вам! и будьте здоровы!
-
- Всего сообщений: 406
Да что там обосновывать, уже написали - был бы врач сам веретарианцем ...
-