Соя-Ваше мнение!!! ⇐ Кухня вегетарианца
-
Автор темыtok2002
- Всего сообщений: 34
Соя-Ваше мнение!!!
Открыла для себя сою, но не уверена в ее пользе, поделитесь, своими знаниями о сое
-
- Всего сообщений: 445
-
- Всего сообщений: 194
Re: Соя-Ваше мнение!!!
Сейчас все продают генетически модифицированное, даже семена, которые собираемся на даче посадить. Так что одним ГМО больше, одним меньше...
. Мне нравится соя, особено соевый фарш, но исчез из магазинов почему-то.

-
- Всего сообщений: 766
Употребляем всем семейством, сыну нравится, но редко, хотя бы и потому, что надоедает. Пока на уровень исключительно благостных продуктов не вышла, думаю мало еще прошло времени. Так что в моем случае это скорее необходимость. Хотя давненько ее не готовила и пока не тянет.Покупаю сою фирмы БОНА ВИТА, написано, что не содержит ГМО, а там кто его знает, типо верю на слово.А еще ее надо уметь готовить, раньше считала соевое мясо полной гадостью и не понимала, как ее можно есть, но при отказе от мяса как-то пришлось, приловчилась ее готовить.
-
- Всего сообщений: 766
А еще она бывает разная. Бона вита самое то. Покупала как-то на развес - МОЧАЛКА, просто хадость какая-то, больше эксперементировать не стала, беру тока проверенный вариант.
-
- Всего сообщений: 1251
а мне понравилось, как Вика Трофимова однажды сказала. надо донкое тело в чистоте держать и укреплять его...и тогда ни одна фигня не пристанет к физическому телу
есть в этом здравое зерно. так и с соей и др продуктами. действительно, не разберешь где ГМО, а где природа. в био-маркетах можно покупать, но где гарантия, что в погоне за сверхприбылями нам не продают подделку по высокой цене.. но эт, если совсем запаранойиться.

-
-
- Всего сообщений: 445
-
-
-