Кухня вегетарианцаИзбыток пищевых волокон

Продукты, используемые в пищу вегетарианцами.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Andre4s
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 19.11.2014
Откуда: Moscow
 Избыток пищевых волокон

Сообщение Andre4s »

Повышенное содержание пищевых волокон в питании веганов имеет не только положительное, но и отрицательное действие, так как уменьшает усвоение минеральных веществ и ряда витаминов, усугубляя их дефицит.Посчитал в своем рационе(знаю-знаю что несбалансированный) аж 50-60 грамм где то пищевых волокон от нормы в 20г. Подскажите пожалуйста в каких продуктах есть белок и нет пищевых волокон кроме сои. Также интересуют продукты замедляющие метоболизм(или хотябы не ускоряющие), а то ем одни бобовые а они оказывают противоположный эффект.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…