Присоединяюсь!Переход на вегетарианство

Аргументы «за» и «против». Личный опыт
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
belsvet63
Всего сообщений: 1
 Присоединяюсь!

Сообщение belsvet63 »

Доброго времени суток все! О вегетарианстве помышляла давно. В принципе, с детства не любитель мяса. Занимаюсь в тренажерке с железом,три дня в неделю. Остальные дни возобновила йогу. Желание отказаться от мяса оформилось окончательно и подкрепилось жуткими желудочными и кишечными неприятностями, после закрытия шашлычного сезона. Организм физичкски поставил точку. Единственное, что беспокоит-возможность набора лишнего веса. Потому как тянет пожевать постоянно, боюсь перебрать углеводов. Надеюсь, что все со временем нормализуется. Спасибо и удачи всем.
ЗЫ. Шубы и кожу не ношу давно и не хочу. Обхожусь современными мембранными материалами. Очень удобно,тепло и легко. Особенно в машине)))
Чарлз Ледбитер
Всего сообщений: 17
 Re: Присоединяюсь!

Сообщение Чарлз Ледбитер »

беспокоит-возможность набора лишнего веса. Потому как тянет пожевать постоянно
Тогда жуйте овощи, салаты, ягоды, - от них не поправитесь. От фруктов думаю тоже (за исключением каких-нибудь высококалорийных).
Sery

Сообщение Sery »

У меня та же проблема, вес набираю. На сырых овощах\фруктах могу полдня только, а потом хочется чего-нибудь вареного, жареного. Картошечки, вареников. Пытаюсь питаться горячими супами, но тоже надоедает.
PS без мяса третий год.
Алексей
Всего сообщений: 3

Сообщение Алексей »

Не знаю, я не ем 1.5 года мясо и рыбу и яйца, и нормально всё с весом. Даже наоборот вес стабилизировался. Поначалу полгода было тяжеловато, и вес тоже поднабрал, потом номрально всё, даже лучше.
Ирина123456
Всего сообщений: 3

Сообщение Ирина123456 »

По поводу «полезных» и «вредных» веществ в овощах, в частности - помидорах. Непонятно откуда взялось заблуждение о пользе «носатых» помидоров! Мол, лучше покупать помидор, у которого есть нос. Потому что именно в этом носе сосредоточены все вредные вещества, которые в этом помидоре есть. Мол, если этот нос отрезать, с ним уйдут все нитраты или что там еще может быть.
Бред полный! Люди! Чтобы этот НОС у помидора вырос – каждый цветок обрабатывают фитогормонами! И если НОС есть – это значит только одно – ВЕСЬ помидор битком набит гормонами! Тут уж отрезай «нос», не отрезай – не спасет. Здоровый помидор, выращенный без применения гормонов и пестицидов, никогда не сформирует никаких носов, рук, зубов – или что там еще мракобесы понапридумывают. Помидор с носом – это помидор-мутант. А про мутантов все знают, откуда и каким образом они могут появиться. Берегите себя от опасных овощей!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…