Духовный поискО вегетарианстве

Различные вопросы, касающиеся вегетарианства.
Автор темы
Ловкач
Всего сообщений: 586
 Духовный поиск

Сообщение Ловкач »

Даже к Богу хочется прийти нахаляву..... печально..... я расстроилась:(
Реклама
Elisha
Всего сообщений: 1329
 Re: Духовный поиск

Сообщение Elisha »

УФ....Слишком долгая статья, неохота читать...Шрила Прабхупада часто  говорил, что если в статье много раз повторяется КРИШНА, то статья успешная, а остальное всё не важно:geek: , остальное можно и не читать...
redjard
Всего сообщений: 445

Сообщение redjard »

Прочитала всю статью и не нашла, на что тут Вам можно обидеться. Российская Православная Церковь специально  создала сайт, где описывает все "неправильные", с ее точки зрения, религии. А неправильные - все, кроме ее. Было  бы странно, если бы они сказали "да, кришнаиты правы, а мы - нет".
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

да. согласна. тоже прочитала. нормально.
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

меня расстроило то,как можно писать такую чушь. Ведь кто-то прочтет и составит какое-то нелепое мнение. Да, я тоже не поклонник МОСК, но такого бреда давненько не встречала.
Paustimbimb
Всего сообщений: 704

Сообщение Paustimbimb »

Вика, зачем вы это поместили на сайте?!цель?!вы хотите когото очернить или оправдать?!я думаю каждому в жизни попадались такие статьи и каждый составил своё мнение о той или иной стороне...не могу понять к чему это всё...простите, но, помоему, это не те методы, которым учил Прабхупада..сорри...к статье осталась равнодушна, а вот к этой теме отношение неоднозначное...
Автор темы
Ловкач

Сообщение Ловкач »

Юля,я хотела узнать Ваше мнение, мне захотелось поделиться,потому что эта статья меня крайне огорчила. Извините,если что не так
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

Я целиком не стала читать, пробежалась по тексту и поняла, что в мою голову это внесет только ряд ненужных сомнений.У меня уже имеется конкретное мнение о движении и о преданных и совсем не хотелось поганить его ненужными сомнениями.Здесь есть конкретные люди, ты, Вика, Юля, Светлана, Николай и многие другие.... Вот о них и о вас я делаю выводы.... По моему, вы все вполне адекватные нормальные люди, а то, что написано там, простите, не совсем так....
дед148
Всего сообщений: 766

Сообщение дед148 »

А вообще, то что Вика переживает, это вполне нормально!Мне порой тоже не оч нравятся подобные вещи.
I-Brand
Всего сообщений: 1251

Сообщение I-Brand »

я знаю, что Земля вращается вокруг Солнца..если я прочту, что Солнце вращается вокруг Земли, единственные сомнения, которые у меня возникнут, - во вменяемости автора.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…