
Помогите пожалуйста советом!
по состоянию здоровья обратился к вегетарианству.Полгода все было хорошо,
далее начались проблемки : тяхесть и тупая давящая боль в правом подреберье,
особенно после употребления свежевыжатого морковного сока, свекольного сока.
Его я пил ежедневно.
Из негативных факторов прошел операцию и курс радиотерапии .область шеи.
Но однажды почувствовал себя совсем плохо, как при отравлении. Анализ мочи показал
наличие кетоновых тел. После введения в рацион животного белка (в основном морская рыба) и яйца , состояние нормализовалось.Однако основу питания составляла всеже большая салатница с овощами (капуста всех видов, салаты,зелень, репа, антиоксиданты и т.д, и т.п). Так продолжалось еще несколько месяцев но к сожалению летом начался криз.При употреблении клубники , вишен - сразу боль в правом подреберье.Далее последовала
полная потеря аппетита,тошнота, кислый вкус во рту.Такое впечатление что организм не принимает растительную пищу.Вынужденно питаюсь белком,углеводом + панктеатином.
Так проходит. Хотелось бы не оставлять организм без клетчатки и витаминов.
Буду всем благодарен за совет.
Желаю всем счастья и здоровья.
Алекс.