"Земляне" - фильм который должен увидеть каждый. ⇐ Болталка
-
Автор темыХусамов Сухроб
- Всего сообщений: 113
"Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.
Этот фильм снят в 2005 году,однако я его посмотрел совсем недавно и был потрясён увиденным. Фильм рассказывает о том,в каком катастрофическом положении находится наша планета.В этом фильме в центре всех событий находятся животные,проблемы которых мы по разным причинам к сожалению не замечаем. Это кино отображает жестокую реальность,наблюдать за которой действительно сложно.Сам я осилил этот фильм за несколько суток,смотрел его по частям и признаюсь что делать это было сложно.Но несмотря не на что,на мой взгляд найти в себе мужество и посмотреть,а затем проанализировать и переосмыслить этот фильм,должен каждый взрослый человек. Фильм рассказывает о происходящем в мясной индустрии,зоопарках,цирках, о производстве меховой и кожаной одежды, а так же о положении бездомных животных,о развлечениях с животными и о научных опытах над животными.
-
Автор темыХусамов Сухроб
Re: "Земляне" - фильм который должен увидеть каждый.
Фильм можно посмотреть и скачать его полную версию на этом сайте:http://www.earthlingsfilm.ru/
-
- Всего сообщений: 235
-
Автор темыХусамов Сухроб
Согласен,но как же иначе увидеть эту реальность? Она такая какая она есть,к тому же это дело рук человека.Так что думаю следует найти в себе мужество и посмотреть это кино.
-
да не надо его смотреть, это же самое, что бы научить ребенка - водить его на казнь смотреть... я не уверен что он более добрым станет, я смотрел его, осадок неприятный, да мяса потом не хочется, но не такими же методами, смотреть как дельфина дубиной по голове хреначат он истекает кровью и орет, да мало ли уродов на земле, это их карма, их ответственность, мне то она зачем, у меня своя, я никого не убиваю...
-
Автор темыХусамов Сухроб
Денис заметьте,я не говорил о детях,дети такое не должны видеть. Есть одна причина,из-за которой мне не хотелось советовать смотреть этот фильм другим людям. Такое кино можем побуждать на более сильное сострадание по отношению к животным,однако в данном случае может вызвать гнев по отношению к людям. Речь здесь не идёт о какой то манипуляции,здесь нужно здраво переосмыслить некоторые вещи,а затем сделать для себя выводы.Естественно возможно именно к вам происходящее не имеет прямого отношения,однако проблема эта глобальная и касается всех в какой то степени. Вы смотрели фильм и думаю поняли,что цель фильмы,обратить внимание общества на эту жестокую реальность.Проблема в том,что не все знают о такой реальности...
-
женщины не могут его смотреть, у меня из окружения никто не смог
-
Автор темыХусамов Сухроб
Не каждому под силу,я лично с трудом посмотрел его,всё дождаться не мог конца фильма...Но фильм действительно заслуживает внимания, а всё остальное - мелочи, по сравнению с тем ужасом который происходит за пределами нашей повседневности,по сравнению с тем насилием от которого страдают животные.
-
жаль, что нету более мягкого метода донесения, который бы не через страх и отвращение действовал, а через любовь
-
- Всего сообщений: 5
я так и не досмотрела, сидела потом 2 дня в трансе, ни с кем не разговаривала. От себя скажу, что появилось сильное отвращение по отношению к другим людям, а это я думаю совсем не то что продюсер кино пытался донести. Вобщем, это жесть. давайте будем пытаться проповедовать любовью %)